FAQ d'iMyFone KeyGenius

La rapidité de déchiffrage est étroitement liée à plusieurs facteurs comme : la longueur et la complexité du mot de passe, les performances du PC et sa mémoire, la mémoire iTunes et la version iOS, etc.
Afin d’accélérer l’opération, il est recommandé d’utiliser "Force-Brute avec l’Attaque Masquée" qui vous permet de trouver votre mot de passe.
Cela se passe généralement quand vous sélectionnez un fichier incomplet ou erroné. Un fichier de sauvegarde correct doit avoir un nom qui est une combinaison de lettres et de chiffres comme “53b8cccf1c5a6d0d6a19e26230d1d113472c3d48”.

Non. Une fois que vous avez acheté iMyFone KeyGenius, vous pouvez déverrouiller un nombre illimité de fichiers de sauvegarde tant que vous êtes dans la période de validité de votre licence.
Le fichier dictionnaire contient des combinaisons de lettres et chiffres. iMyFone KeyGenius va essayer les mots de passe automatiquement un par un de manière rapide.
Non. Contrairement à tous les autres logiciels de déchiffrage de sauvegarde, iMyFone Genius est programmé avec les dernières technologies les plus avancées qui assure 100% de sécurité pour vos données sauvegardées.
Ce logiciel va utiliser les ressources CPU pour rendre le déchiffrage 40X plus rapide que la moyenne, ce qui peut ralentir votre ordinateur. Il y a aussi deux options supplémentaires si vous avez besoin d’utiliser votre ordinateur pour faire autre chose.
Option 1. Mettre le déverrouillage en pause en cliquant sur le bouton Pause, le déverrouillage sera automatiquement enregistré.
Option 2. Réduire la quantité de CPU utilisé.

Quand une sauvegarde est chiffrée, iTunes va enregistrer le mot de passe (fonctionnalité de chiffrage) sur votre iPhone. Puis la sauvegarde que vous avez créée sera chiffrée automatiquement par défaut. Une fois que vous avez sauvegardé le mot de passe, vous devrez passer du temps à trouver le mot de passe avant de restaurer la sauvegarde chiffrée.
Non, quand vous supprimez la fonctionnalité de chiffrage avec l’option "Supprimer sans Mot de Passe", vous devrez configurer votre iPhone. Veuillez sélectionner "Configurer Comme Nouvel iPhone" dans “Apps&Données" pour éviter de perdre des données.
Pour désactiver la fonctionnalité “Localiser Mon iPhone", suivez les étapes ci-dessous.
Étape 1. Ouvrez les réglages sur l’écran d’accueil de votre iPhone.
Étape 2. Allez dans “Votre Nom” > “iCloud” > “Localiser Mon iPhone”.
Étape 3. Cliquez sur le bouton vert sous Localiser Mon iPhone pour le désactiver.
Étape 4. Entrez votre Apple ID et votre mot de passe pour terminer l’opération.
KeyGenius va enregistrer automatiquement le déverrouillage à plusieurs intervalles pendant le déverrouillage de la sauvegarde iTunes au cas où vous perdiez l’avancer. L’intervalle de temps est de 5 minutes par défaut.