Sécuriser Toutes les Catégories de Confidentialités

Effacer des Informations Sensibles avec Aucune Chance de Récupération

  • Effacer les Données Confidentielles

    Prévisualisez et effacer sélectivement les données personnelles de manière fiable comme si elles n'avaient jamais existé.

  • Effacer Toutes les Données

    Une réinitialisation normale est récupérable. Umate Pro rend les données effacées irrécupérables, même par le FBI !

  • Supprimer les Fichiers Effacés

    Les données précédemment supprimées sont en fait toujours enregistrées sur l'appareil. Nous les effaçons toutes sans aucune chance de récupération.

  • Supprimer les Fragments

    Les applications tierces stockent constamment des fragments incomplets qui compromettent votre confidentialité.

  • Nettoyage en 1 clic

    Supprimer instantanément tous les fichiers indésirables, corbeille, caches, fichiers temporaires, etc.

Sécuriser l'Expérience des
Applications Tierces

Vos discussions privées sont ainsi totalement effacées et à l'abri des pirates informatiques. Grâce à Effaceur de Données pour iPhone iMyFone, vous pouvez scanner et visualiser les données de votre application tierce et sélectionner les données privées à supprimer définitivement.

Supprimer les Messages de l'Application & les Pièces Jointes :

  • whatsapp
  • wechat
  • viber
  • kik

Supprimer les Fragments & les Traces d'Applications :

  • whatsapp
  • wechat
  • viber
  • kik
  • instagram
  • twitter
  • youtube
  • snapchat
  • skype
  • chrome
  • line
  • spotify
  • telegram
  • firefox

Remarque : les fragments ne sont pas des cookies, des caches ou des messages, mais des restes incomplets de données qui entraînent un risque élevé d'atteinte à la vie privée.

optmiser vidéo

Exporter/effacer des fichiers volumineux

optmiser application

Désinstaller des applications en bloc

optmiser fichier

Effacer les fichiers inutiles et temporaires

optmiser photo

Exporter/effacer/
compresser des photos sans perte

Optmiseur iOS :
Gagner de l'Espace + Accélérer

Le mode de suppression en 1 clic vous permet de supprimer les fichiers cachés et les fichiers supprimés toujours présents dans votre iPhone, ce qui permet un fonctionnement rapide, comme s'il était tout neuf.

Solution Complète de Suppression des Données d'iPhone

  • aucune possibilité de récupération
    Aucune possibilité de récupération

    Aucun outil de piratage ne pourra jamais récupérer les données effacées par ce logiciel de suppression des données d'iPhone.

  • supprimer les applications
    Supprimer Également les Applications Tierces

    Prise en charge de la suppression des données d'applications tierces comme WhatsApp, LINE, Kik, Viber sans aucun problème.

  • solution d'effacement
    3 Niveaux de Suppression à Choisir

    3 niveaux de Suppression (Faible, Moyen et Élevé) disponibles selon vos besoins.

  • prévisualiser et sélectionner avant d'effacer
    Prévisualiser et Sélectionner Avant d'Effacer

    Cela vous permet de prévisualiser ces fichiers iOS avant de les effacer et de les supprimer de manière sélective.

  • supprimer en 1 clic
    Suppression des Données en 1 Clic

    Effacer définitivement tous les fichiers que vous souhaitez supprimer des appareils iOS en un seul clic.

  • libérer plus d'espaces
    Libérer Plus d'Espaces de Stockage

    Libérer Plus d'Espaces Précieux pour l'iPhone/iPad/iPod en Supprimant les Fichiers Inutiles.

Effacer les Données Définitivement de N'importe Quel Appareil iOS

iphone
iPhone

iPhone 12, iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone 11, iPhone XS Max, iPhone XS,iPhone XR, iPhone X, iPhone 8 Plus, iPhone 8, iPhone 7 Red, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone SE, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5, iPhone 4s, iPhone 4

ipad
iPad

Tous les modèles iPad Air, iPad mini, iPad Pro et iPad

ipod
iPod

iPod touch 6, iPod touch 5, iPod touch 4, iPod touch 3, iPod touch 2, iPod touch 1

Tout est effaçable :

  • whatsapp

    Données WhatsApp

  • kik

    Données Kik

  • wechat

    Données WeChat

  • viber

    Données Viber

  • line

    Données LINE

  • photos

    Photos

  • videos

    Vidéos

  • call history

    Historique des
    Appels

  • Safari history

    Historique du Safari

  • messages

    (i)Messages

  • contacts

    Contacts

  • notes

    Notes

  • Voice Memos

    Mémos Vocaux

  • reminders

    Rappels

  • bookmarks

    Signets

  • App Cache

    Cache d'Applications

  • apps

    Apps

  • System Settings

    Paramètres du Système

Voir Tous les Types de Données Pris en Charge

Protégez Votre Vie Privée en Seulement 3 Étapes

choisir un mode d'effacement
scanner et prévisualiser les données
sélectionner et effacer définitivement
Garantie de Remboursement de 30 Jours 100% Sûr Transactions Protégées Au Service de Millions d'Utilisateurs

FAQs

  • 1. Pourquoi devrais-je effacer définitivement les données ?

    Parce que la "simple suppression" efface seulement le chemin vers l'information et celle-ci reste récupérable si les bons outils sont utilisés. Le fichier est seulement marqué comme supprimé, mais il n'est pas réellement supprimé.

  • 2. Comment iMyFone Umate Pro efface-t-il les données de manière permanente ?

    Umate Pro supprime les fichiers originaux de votre appareil, y compris ceux qui sont marqués comme étant supprimés. Une fois le processus d'effacement terminé, Umate Pro stockera des données aléatoires sur la mémoire de votre appareil pour écraser les fichiers supprimés. Puis il efface à nouveau les fichiers et recharge les données jusqu'à ce que la récupération devienne impossible. Après un processus d'effacement aussi complexe, même le FBI ne peut pas récupérer vos données sur l'appareil.

  • 3. Que signifie "Effacer les Fichiers Supprimés" ?

    Les fichiers effacés peuvent être récupérés s'ils ne sont pas écrasés. L'option "Effacer les Fichiers Supprimés" de Umate Pro supprime entièrement les fichiers précédemment supprimés et les écrase. Cela les rend 100% irrécupérables.

  • 4. Après avoir effacé des données, pourquoi les données précédemment effacées existent-elles encore ??

    Après avoir effacé des données, veuillez ne pas vous connecter avec votre compte Apple ID et votre mot de passe. Sinon, une partie des données effacées pourrait être récupérée à partir de votre sauvegarde iCloud ou iTunes.

En savoir plus