FAQ d'iMyFone Umate Pro

Pour désactiver la fonction "Trouver mon iPhone", accédez à Paramètres>iCloud>Localiser et désactivez-la. Vous aurez besoin de votre mot de passe iCloud pour le faire. Si vous l'avez oublié, réinitialisez votre mot de passe.Remarque: Ce n'est que pour iOS 7.0.0-iOS 7.0.6.

Étape 1. Accédez aux Paramètres>iCloud>Compte. Ici, cliquez sur supprimer le mot de passe, puis entrez un nouveau mot de passe dans la fenêtre iCloud Account Information, puis cliquez sur Terminé. Si le navigateur vous envoie un avertissement, cliquez sur Ok puis sur Annuler pour quitter.

Étape 2. Accédez à Paramètres>iCloud>Compte à nouveau, si la barre de Description n'est pas iCloud, saisissez iCloud puis supprimez-la. Cliquez sur Terminé. Si la barre de Description est iCloud, supprimez iCould et cliquez sur Terminé pour quitter.

Après avoir réussi à réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez maintenant revenir à vos paramètres iCloud et désactiver Localiser mon iPhone.

Après avoir désactivé Localiser mon iPhone, si le popup continue à apparaître, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez deux fois sur le bouton Accueil, puis sur l'écran multitâche et fermez l'application Paramètres .Redémarrez votre iPhone.

2. Accédez aux options iCloud dans Paramètres, puis assurez-vous que Localiser mon iPhone est désactivé.

3. Vérifiez si votre iPhone est connecté à Internet en ouvrant Safari et en visitant n'importe quelle page Web. Vous pouvez également changer de connexion réseau en allant dans Paramètres>WiFi pour tester cela.

iMyFone Umate Pro est l'un des logiciels les plus efficaces pour effacer toutes vos données personnelles, y compris les SMS, images, journaux d'appels. Les données supprimées par Umate Pro ne peuvent pas être récupérées. De plus, le logiciel prend également en charge les périphériques jailbreakés. Beaucoup d'autres logiciels concurrents n'offrent pas de telles fonctionnalités.

Conseil

L'option - « Réinitialiser tous les paramètres » remettra tous les paramètres du périphérique aux paramètres d'usine, mais il ne supprime pas les Contacts, le Calendrier et les Documents.

L'option - « Effacer tous les paramètres et le contenu » formateront tous les contenus, y compris les paramètres du système, mais les données supprimées de cette façon peuvent être récupérées. Exécuter "Restaurer"" sur votre iPhone ne supprimera pas les données personnelles. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter http://reviews.cnet.com/8301-19512_7-10115481-233.html

À l'heure actuelle, cela n'est pas possible. iMyfone Umate Pro est principalement destiné aux personnes souhaitant transférer des données d'un appareil à un autre. L'ajout de cette fonctionnalité est tout de même à l'étude pour les mises à jour futures.

Lorsque le système supprime des fichiers, il se contente seulement de les marquer comme "Disponible". Si ces fichiers ne sont pas écrasés, ils peuvent être récupérés. Avec la fonction "Effacer les fichiers supprimés", vous pouvez définitivement écraser les fichiers supprimés, ce qui les rend irrécupérables. Cela efface uniquement les images, les SMS et les journaux d'appels qui ont été préalablement supprimés. Les autres fichiers de l'appareil ne sont pas affectés.

Pour résoudre cette erreur, suivez la procédure ci-dessous :

  • Connectez votre appareil à votre PC/ordinateur portable et ouvrez iTunes.
  • Sélectionnez l'icône iPod/iPhone/iPad et allez sur votre appareil.
  • Désactivez l'option "Chiffrer la sauvegarde de l'iPhone" dans les paramètres de sauvegarde.
  • Débloquez la sauvegarde de l'appareil en entrant votre mot de passe.
  • Vous pouvez maintenant continuer d'utiliser iMyFone Umate Pro.

Pour résoudre ce problème, rendez-vous d'abord sur la page « A propos » du menu et vérifiez la version d'iMyFone Umate Pro que vous utilisez. S'il ne s'agit pas de la dernière version sortie, aller sur l'onglet “Vérifier la mise à jour” du Menu afin de vous assurer que vous possédez la version la plus récente, ou mettez le logiciel à jour manuellement en allant sur :

https://fr.imyfone.com/download/trial/iMyfone-iphone-data-eraser-for-ios_setup.exe

Si vous ne parvenez toujours pas à effacer vos données, et ce tout en ayant la dernière version, consultez les conseils suivants pour obtenir de l'aide :

  1. Si votre périphérique iOS est verrouillé pendant le processus, essayez à nouveau de le lancer après avoir déverrouillé votre appareil.
  2. Si le fichier de sauvegarde créé par iTunes est chiffré, ouvrez iTunes et branchez votre téléphone sur l'ordinateur. Décochez l'option “Chiffrer la sauvegarde de l'iPhone”, puis réessayez.
  3. Vérifiez s'il y a suffisamment de stockage gratuit dans votre appareil. Vous pouvez vérifier ceci en allant dans Paramètres > Général > Stockage. La quantité d'espace libre devrait être supérieure à l'espace occupé par vos photos sur votre iPhone.
  4. Si vous utilisez le paramètre Localiser mon iPhone, désactivez-le d'abord en allant dans Paramètres >Confidentialité >Service de localisation > Localiser mon iPhone.
  5. Assurez-vous qu'aucune autre application ne fonctionne ou ne se met à jour lorsque vous utilisez iMyFone Umate Pro.
  6. Suivez les étapes décrites précédemment pour sauvegarder et restaurer votre appareil avec l'aide d'iTunes. Si iTunes est capable de le faire sans problème, essayez à nouveau de lancer le processus d'effacement avec iMyFone Umate Pro.
    • Connectez l'appareil à votre PC et ouvrez iTunes.
    • Sélectionnez l'option iPod/iPhone/iPad dans iTunes et accédez à la page de l'appareil.
    • Cliquez sur l'option « Sauvegarder maintenant » pour sauvegarder votre appareil iOS.
    • Une fois la sauvegarde terminée, restaurez l'appareil en cliquant sur "Restaurer la sauvegarde".
    • Avant d'utiliser iMyFone Umate Pro, assurez-vous que vous pouvez sauvegarder et restaurer l'appareil sans aucun problème.

Si l'appareil photo cesse de fonctionner sous iOS 7 après que vous avez interrompu le processus d'effacement et/ou que vous ne pouvez pas visualiser vos photos, c'est peut-être parce que vous n'avez pas redémarré votre appareil. Une fois que vous l'avez redémarré, l'appareil photo devrait fonctionner normalement.

Après avoir effacé des données, veuillez éviter de vous connecter sur votre compte Apple. Si vous le faites, une partie des données supprimées pourrait être remplacée par votre sauvegarde iTunes ou iCloud.