Comment Savoir Si Quelqu’un Vous a Bloqué sur Line

Si quelqu’un ne répond pas à vos messages, il est possible qu’il vous ait bloqué. Et si vous êtes inquiet et pas très sûr de cela, ce guide vous sortira de ces tracas. Nous allons expliquer plusieurs astuces qui vous permettront de savoir si vous avez été bloqué sur Line par vos amis.

1 Vérifiez en Commençant un Chat à Plusieurs

La première astuce de se rendre sur un compte officiel pour trouver de l’aide est bonne. Et si votre ami vous a bloqué, aucun tiers ne saura que vous avez fait ce test. Continuez et trouvez comment commencer un chat avec un compte officiel et celui dont vous voulez la confirmation de savoir s’il vous a bloqué ou pas.

1. Ajoutez un compte officiel (celui avec le bouclier et l’étoile en logo à côté du nom).

2. Commencez un Chat à Plusieurs et invitez votre ami et le compte officiel au Chat.

3. S’il est indiqué « salle vide », vous avez été bloqué par votre ami.

Le message de salle vide signifie que vous ne pouvez inviter personne à un chat à plusieurs – alors, malheureusement, vous avez été bloqué.


À lire: Comment Récupérer des Messages Line Supprimés à Partir d’iPhone >>

2 Vérifiez la Page d’Accueil de votre Ami

Si vous pouviez voir la page d’Accueil de votre ami, mais à présent ne pouvez plus la voir ni même le contacter, alors vous avez probablement été bloqué. Voyez dessous comment en avoir le cœur net.

Allez à la liste de votre ami.

Appuyez sur le profil de la personne par qui vous suspectez être bloqué.

Une autre fenêtre va apparaître et vous devrez appuyer sur le logo d’accueil qui vous conduira à la page d’Accueil de la personne sur Line.

S’il est indiqué “Il n’y a pour l’instant aucun moment partagé”, et que cependant vous êtes en mesure de voir les publications de la personne sur sa page d’accueil, alors vous avez été bloqué.

Note

Ceci ne fonctionne que pour les gens qui mettent QUELQUE CHOSE sur leur page d’accueil Line.

3 Vérifiez en Envoyant un Sticker à Votre Ami

Vous pouvez aussi essayer d’envoyer un sticker à votre ami comme test. Si vous êtes bloqué, peu importe les stickers que vous envoyez, Line ne vous laissera pas faire. Jetez un œil aux détails.

1. Appuyez sur l’icône “Plus” pour commencer. Sélectionnez “Boutique de Stickers” qui est un service payant. (Mais rassurez-vous, vous ne paierez rien, que votre ami vous ait bloqué ou pas.)

2. Sélectionnez l’option “Envoyez en Tant que Cadeau” et choisissez l’ami qui pourrait vous avoir bloqué, puis appuyez sur “Sélectionner”.

3. Si vous obtenez le message “Achetez ce Cadeau”, puis félicitations ! Vous n’êtes pas bloqué ! Et vous pouvez réellement envoyer un sticker à votre ami ou revenir en arrière sans souci.

4. Mais si vous obtenez un message “Vous ne pouvez pas donner ces stickers à cet utilisateur car il/elle les a déjà”. Il y a deux possibilités. 1. Vous avez été bloqué par l’ami; 2. Votre ami a réellement les stickers. Vous pouvez essayer l’astuce de nouveau et envoyer plus de stickers à l’ami. Si le message revient, alors c’est probablement que vous avez été bloqué.


4 Vérifiez en Envoyant un Thème à Votre Ami

Cette astuce est assez similaire à l’astuce 3 et vous ne devez rien payer. Si vous avez été bloqué, Line ne vous laissera pas envoyer de thème comme cadeau car ce n’est pas juste de faire payer pour envoyer un cadeau à quelqu’un qui n’est même pas votre ami. Jetez un œil aux étapes suivantes.

1. Appuyez sur l’icône “Plus” pour commencer. Ensuite, allez à la “Boutique de Thèmes” qui est aussi un service payant.

2. Vous pouvez sélectionner n’importe quel thème dans la liste. Ici, nous prenons les bijoux Hello Kitty comme exemple.

3. Sélectionnez “Envoyer comme Cadeau” et sélectionnez la personne qui pourrait vous avoir bloqué.

4. Si elle ne vous bloque pas et n’a pas le thème, vous pouvez voir le Envoyer comme Cadeau.

5. Mai si l’écran indique “Il/Elle a déjà le thème”, alors tout comme avec les Stickers, vous ne pouvez pas donner le thème parce qu’il/elle l’a déjà ou parce qu’il/elle vous a bloqué. Vous pouvez essayer avec plus de thèmes pour en avoir le cœur net.

cannot send theme as a gift on line

Si vous découvrez une méthode, faites-le nous savoir. Ici, nous vous offrons une astuce supplémentaire pour que vous puissiez sauvegarder vos données Line à partir de votre iPhone vers un ordinateur, afin d’avoir une roue de secours prête à tout moment, même si votre ami vous a bloqué sur Line.


5 Sauvegardez ou Imprimez Facilement les Messages Line iPhone

Vous pouvez utiliser iMyFone D-Port exportateur de données iPhone pour facilement sauvegarder vos données Line. Armé des fonctions suivantes, l’exportateur de données iMyFone a une énorme réputation sur les terrains du transfert/de la sauvegarde/et de l’export de données.

Fonctions Principales d’iMyFone D-Port exportateur de données iPhone

  • Il sauvegarde/transfère/exporte les messages Line, les messages audio, les pièces-jointes photo ou vidéo vers un ordinateur pour plus de fonctions telles que l’impression.
  • Prévisualisation et extraction des données Line à partir d’iTunes ou de sauvegardes iCloud vers un ordinateur.
  • Il prend en charge divers types de données tels que WhatsApp, Kik, WeChat, Line, les notes, les mémos vocaux, les photos, les vidéos.
  • Il est compatible avec la dernière version iOS 11.

Essai GratuitEssai Gratuit

Voici comment vous devez utiliser iMyFone D-Port pour sauvegarder des données Line sur votre iPhone en suivant des étapes très simples. N’oubliez pas de télécharger la Version d’Essai Gratuite avant le processus de sauvegarde.

Étape 1. Lancez iMyFone D-Back. Choisissez l’option Exporter à partir de l’appareil iOS, puis choisissez les données que vous souhaitez sauvegarder. Dans ce cas, vous pouvez cocher Line ou tous les types de données.

select the types of files you want to transfer

Étape 2 . Ensuite, cliquez sur Suivant pour connecter votre iPhone au programme. Le programme prendra un moment pour scanner vos données iPhone et une fois cela fait, vous pourrez voir les messages et pièces-jointes Line.

scan data on iPhone

Étape 3 . Vous pouvez prévisualiser vos données Line et choisir celles que vous devez sauvegarder. En fait, le programme choisira automatiquement toutes les données et vous pourrez cliquer sur le bouton Exporter si vous souhaitez sauvegarder toutes les conversations et les pièces-jointes Line.

preview Line data on iPhone

Essai GratuitEssai Gratuit