( Avis de 52 personnes )
  • A récupéré mes données avec succès!
  • Exceptionnel!
  • Il a bien fonctionné!
  • Très incroyable
  • Facile à utiliser!
  • Le plus utilisé !
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone D-Back

Acheté et testé par des millions d'utilisateurs, iMyFone D-Back s'est révélé être l'un des outils de récupération de données iOS les plus utiles et les plus puissants du marché.

         

2020-09-05 00:18:32

J\'ai oublié mon mot de passe IPHONE et apés différentes tentatives éronnées mon iPhone s\'est désactivé (IPhone désactivé se connecter à iTunes) le prob sur mon icloud j\'ai juste sauvegardé mes contacts. J\'aimerais récupérer mes photos , videos et messages whats up. Est ce possible svp de récupérer mes données via \'iMyFone D-Back ?

By karim

iMyFone replied: Notre produit peut vous aider à récupérer les données de votre téléphone. voilà son lien: https://fr.imyfone.com/iphone-data-recovery/. De plus, si votre iPhone a été désactivé et vous ne pouvez pas le débloquer, Vous pourriez essayer un autre de nos logiciels pour le débloquer, voici le lien vers celui-ci ! https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/

         

2020-08-16 21:42:20

J\'ai supprimé des photos/Vidéos sur mon compte Snapchat qui est maintenant désactiver. Es-ce possible de les récupérer ?

By bebs

iMyFone replied: Bonjour ! Nous avons le regret de vous informer que le snapchat n'est pas pris en charge à moins qu'il n'ait été sauvegardé vos photos. Merci beaucoup pour votre question!

 

2020-06-30 21:43:05

ouai bof quand tu as fini de tout charger c\'est payant et c\'est pas donné. reservé pour les riches comme d\'habitude. trop cher a mon gout. ADIEU

By KESKESAPEUFAIRE

iMyFone replied: Voici un lien pour obtenir gratuitement un code d’enregistrement d’iMyFone D-Back, vous pouvez y consulter ce dont vous avez besoin. https://fr.imyfone.com/ios-data-recovery/free-imyfone-d-back-registration-code/ Nous vous remercions pour votre commentaire.

         

2020-05-08 22:57:40

je n’ai pas testé vos produits, mais j’ai eu un gros problèmes avec mon Iphone. J’ai perdu presque toutes mes photos mais quand je vais dans réglages, et dans stockage, il me dise que mes photo sont dans « autre ». Je voulait savoir comment je pouvais faire pour récupérer mes photos et vidéos.

By Marie

iMyFone replied: Notre page de présentation vous propose trois solutions, voici le lien vers cette page https://fr.imyfone.com/iphone-data-recovery/ , vous pouvez choisir de télécharger notre version d'essai gratuite du produit pour vous aider à résoudre le problème, nous espérons vivement que notre produit pourra vous aider, bonne jounée !

         

2020-02-22 04:40:03

Bonjour Mon iPhone xs est bloqué sur le logo apple, qui ne s\'allume pas. Je n\'ai pas fait de sauvegarde. Je voudrais recuperer toutes mes photos. Votre logiciel peut recuperer ces photos merci

By rakoto

iMyFone replied: Merci à votre achat ! Au plaisir de votre visite prochaine.

         

2020-02-20 18:18:13

Pratique aussi pour surveiller son conjoint .....

By martin

         

2019-11-05 12:23:37

Quelqu\'un a effacer un vidéo de mon Ipad, et a vidé le dossier \"Supprimés récemment\", est-ce possible de récupérer le vidéo? Merci

By Catherine

iMyFone replied: Vous pouvez essayer iMyfone D-back pour le récupérer , voici le lien de l'interface de l'essai gratuit https://fr.imyfone.com/iphone-data-recovery/

         

2019-08-20 01:08:10

possible de récupérer des messages supprimés? gratuitement

By fachqoul

iMyFone replied: Oui,vous pouvez télécharger la version gratuite pour résoudre votre problème.

         

2018-12-07 04:34:22

Merci merci merci merci!!

By noe

         

2018-09-26 11:21:11

J’ai accidentellement perdu un fichier sur l’application GoodNotes, mais je n’ai pas sauvegardé tous les fichiers sur iCloud. Est-il possible de les restaurer ?

By Palm

iMyFone replied: Bonjour, nous ne récupérons actuellement que l’application Notes de Apple. Mais nous verrons si nous pouvons faire plus en ce qui concerne la récupération de notes dans le futur.

1 2 3 6

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Back

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit