( Avis de 48 personnes )
  • A récupéré mes données avec succès!
  • Exceptionnel!
  • Il a bien fonctionné!
  • Très incroyable
  • Facile à utiliser!
  • Le plus utilisé !
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone D-Back

Acheté et testé par des millions d'utilisateurs, iMyFone D-Back s'est révélé être l'un des outils de récupération de données iOS les plus utiles et les plus puissants du marché.

 

2020-06-30 21:43:05

ouai bof quand tu as fini de tout charger c\'est payant et c\'est pas donné. reservé pour les riches comme d\'habitude. trop cher a mon gout. ADIEU

By KESKESAPEUFAIRE

iMyFone replied: Voici un lien pour obtenir gratuitement un code d’enregistrement d’iMyFone D-Back, vous pouvez y consulter ce dont vous avez besoin. https://fr.imyfone.com/ios-data-recovery/free-imyfone-d-back-registration-code/ Nous vous remercions pour votre commentaire.

         

2020-05-08 22:57:40

je n’ai pas testé vos produits, mais j’ai eu un gros problèmes avec mon Iphone. J’ai perdu presque toutes mes photos mais quand je vais dans réglages, et dans stockage, il me dise que mes photo sont dans « autre ». Je voulait savoir comment je pouvais faire pour récupérer mes photos et vidéos.

By Marie

iMyFone replied: Notre page de présentation vous propose trois solutions, voici le lien vers cette page https://fr.imyfone.com/iphone-data-recovery/ , vous pouvez choisir de télécharger notre version d'essai gratuite du produit pour vous aider à résoudre le problème, nous espérons vivement que notre produit pourra vous aider, bonne jounée !

         

2020-02-22 04:40:03

Bonjour Mon iPhone xs est bloqué sur le logo apple, qui ne s\'allume pas. Je n\'ai pas fait de sauvegarde. Je voudrais recuperer toutes mes photos. Votre logiciel peut recuperer ces photos merci

By rakoto

iMyFone replied: Merci à votre achat ! Au plaisir de votre visite prochaine.

         

2020-02-20 18:18:13

Pratique aussi pour surveiller son conjoint .....

By martin

         

2019-11-05 12:23:37

Quelqu\'un a effacer un vidéo de mon Ipad, et a vidé le dossier \"Supprimés récemment\", est-ce possible de récupérer le vidéo? Merci

By Catherine

iMyFone replied: Vous pouvez essayer iMyfone D-back pour le récupérer , voici le lien de l'interface de l'essai gratuit https://fr.imyfone.com/iphone-data-recovery/

         

2019-08-20 01:08:10

possible de récupérer des messages supprimés? gratuitement

By fachqoul

iMyFone replied: Oui,vous pouvez télécharger la version gratuite pour résoudre votre problème.

         

2018-12-07 04:34:22

Merci merci merci merci!!

By noe

         

2018-09-26 11:21:11

J’ai accidentellement perdu un fichier sur l’application GoodNotes, mais je n’ai pas sauvegardé tous les fichiers sur iCloud. Est-il possible de les restaurer ?

By Palm

iMyFone replied: Bonjour, nous ne récupérons actuellement que l’application Notes de Apple. Mais nous verrons si nous pouvons faire plus en ce qui concerne la récupération de notes dans le futur.

         

2018-09-12 13:23:06

Mon téléphone s’est désactivé après que je l’ai restauré avec iTunes et toutes mes données ont été supprimées, j’aimerais récupérer mes photos. Et les messages WhatsApp. Est-ce possible sachant que j’ai déjà fait une sauvegarde avec iCloud

By Sam

iMyFone replied: Bonjour Sam, merci pour votre question. Vous pouvez récupérer tout ce qui est dans la sauvegarde iCloud. Mais pour ce qui n’est pas dans la sauvegarde, notre produit ne peut pas vous aider à les récupérer.

         

2018-08-26 16:01:34

Photo et vidéo et application pour sauvegarder

By franck

1 2 3 5

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Back

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit