Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 85 personnes )

  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis
iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

( Commentaires publiés par 85 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

  • By Chris 2018-05-24

    Excellent logiciel!

  • By richard 2018-05-15

    Génial, je nettoie les fichiers indésirables et les fichiers temporaires. Après cela, mon iPhone ne s\'est pas écrasé depuis longtemps. Bien joué. Votre programme est parfait.

  • By morgan 2018-05-07

    Un logiciel génial! Je l\'ai utilisé pour effacer toutes les données sur mon ancien iPhone avant de passer à un autre. Maintenant, je n\'ai pas besoin de s\'inquiéter des données qui seront récupérées dans l\'ancien iPhone. Merci!

  • By Théophile 2018-05-04

    J\'ai beaucoup de données personnelles stockées sur mon iPhone 6. Je m\'inquiétais de leur fuite, même si j\'en ai supprimé certaines. J\'ai donc essayé ce programme. Génial! Il a effacé mes données privées en permanence!

  • By jean-claude 2018-05-01

    Génial! Ça m\'a vraiment fait chier. Maintenant, j\'ai complètement effacé les photos.

  • By judith 2018-04-30

    Merci beaucoup. Maintenant, je suis si soulagé. Il a effacé complètement mes anciennes données iPhone 5s.

  • By JEAN MARC 2018-04-27

    Fantastique pour enlever les photos complètement! Je télécharge umate pro pour effacer toutes mes photos privées avec mon EX-boyfriend depuis son iPad. Cependant, il a essayé des outils de récupération, il ne trouve pas de trace de suppression. Hautement recommandé!

  • By sther 2018-04-26

    J\'ai acheté Umate Pro pour pouvoir protéger mes informations personnelles et récupérer plus de stockage sur mon iPhone en supprimant des données privées, en effaçant des fichiers inutiles et des applications désinstallées. Bien!!!

  • By Michael 2017-12-28

    Je veux savoir quand sortira la nouvelle version?

  • By Nicole Martin 2017-12-28

    C'est facile à utiliser, mais j'espère que votre logiciel peut supporter plus de types de données.

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupération complète ou sélective des données perdues ou effacées sur l'iPhone/iPad/iPod touch directement ou par sauvegarde iTunes/iCloud.

Supprimer les Verrouillages d'un iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimer l'identifiant Apple, le verrouillage de l'écran, le code d'accès du Temps d'écran et le MDM de l'iPhone/iPad/iPod Touch