Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 85 personnes )

  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis
iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

( Commentaires publiés par 85 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

  • By Jonathan 2018-07-21

    L\'équipe de support est très responsable et résout tous mes problèmes! Merci beaucoup!

  • By titaua 2018-07-19

    Est-ce que quelqu\'un qui utilise encore l\'iPhone 5c comme moi? Je ne peux plus supporter le système inférieur et inférieur! Umate pro sauve vraiment ma vie. Il a rendu mon iPhone 4 plus rapide que jamais! Je ne peux pas le croire!

  • By Michael 2018-07-18

    J'ai beaucoup de données personnelles sur mon ancien iphone, je l'ai utilisé pour les supprimer avant d'en changer un nouveau. Cela fonctionne bien et en toute sécurité.

  • By Kimberly 2018-07-17

    Je dois effacer toutes mes photos et tous mes messages, mais je ne veux pas perdre d’autres données. iMyFone Umate Pro est exactement ce dont j\'ai besoin, merci pour votre bon logiciel.

  • By Ehab 2018-07-16

    Bon logiciel! 5 étoiles!

  • By simona 2018-07-14

    La mémoire de mon iPhone est pleine maintenant. J\'ai essayé Umate Pro et il m\'a montré les gros fichiers sur mon iPhone. Je supprime ces gros fichiers pour libérer plus d\'espace. C\'est vraiment un outil utile.

  • By Melanie 2018-07-11

    Utile. Je l'ai utilisé pour effacer complètement mes données WeChat. La prise en charge des données d'applications tierces est la fonction unique d'Umate Pro. Aucun autre logiciel n'a la même fonctionnalité ou une fonctionnalité similaire

  • By Elisa 2018-07-11

    Après une longue période d'utilisation de l'iPhone 7, il devient bloqué. J'ai trouvé Umate Pro et cela m'aide à libérer plus d'espace et à faire fonctionner mon iPhone rapidement, comme quand il était flambant neuf. Je l'aime, maintenant je l'utilise toutes les deux semaines pour libérer et accélérer mon iPhone.

  • By Anh 2018-07-09

    Le logiciel trouve de nombreux fichiers supprimés, c\'est incroyable. Après les avoir effacés, j\'ai l\'impression que mon iPhone est assez sûr pour que je puisse le vendre sans aucun souci.

  • By William 2018-07-06

    très bien

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupération complète ou sélective des données perdues ou effacées sur l'iPhone/iPad/iPod touch directement ou par sauvegarde iTunes/iCloud.

Supprimer les Verrouillages d'un iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimer l'identifiant Apple, le verrouillage de l'écran, le code d'accès du Temps d'écran et le MDM de l'iPhone/iPad/iPod Touch