Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 85 personnes )

  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis
iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

( Commentaires publiés par 85 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

  • By Jimmy 2017-10-29

    Super!

  • By Lucien 2017-10-28

    il a des fonctions intéressantes, je l'apprécie énormément!

  • By Gracia 2017-10-24

    Je suis tellement préoccupée de la vie privée, c'est pourquoi j'achète ce truc

  • By Antoine 2017-10-24

    Mon Dieu, iMyfone Umate Pro a trouvé plus de 1300 fichiers supprimés sur mon iPhone !

  • By Henri 2017-10-17

    Le programme trouve de nombreux fichiers personnels de mon iphone, si seulement il peut les effacer plus rapidement.

  • By Edward 2017-10-17

    Enfin, j'ai acheté ce logiciel après avoir essayé la version d'essai et trouvé tant d'enregistrements de mes fichiers supprimés

  • By Joana 2017-10-13

    J'ai beaucoup de données personnelles stockées sur mon ancien iPad mini 2. Après avoir utilisé ce programme, il m'a aidé à effacer complètement les données privées. Bon programme.

  • By Jenny 2017-10-13

    Merci beaucoup. Maintenant, je suis tellement soulagé. Il a complètement effacé mes anciennes données iPhone 5s.

  • By Marianne 2017-10-12

    Outil utile! Vraiment facile d'effacer des données, j'ai effacé complètement mon iPhone, avant de le vendre aux autres.

  • By Alana 2017-10-11

    Incroyable, scanné et trouvé plus de 2 Go de dossiers de fichiers supprimés sur mon iPhone!

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupération complète ou sélective des données perdues ou effacées sur l'iPhone/iPad/iPod touch directement ou par sauvegarde iTunes/iCloud.

Supprimer les Verrouillages d'un iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimer l'identifiant Apple, le verrouillage de l'écran, le code d'accès du Temps d'écran et le MDM de l'iPhone/iPad/iPod Touch