( Avis de 57 personnes )
  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

         

2018-10-17 10:03:52

Imyfone umate pro est un outil de suppression pour iPhone très puissant qui efface complètement toutes les données de l’iPhone. Il y a trois modes de suppression. J’aime beaucoup ce logiciel.

By Neelam

         

2018-10-11 23:06:24

La meilleure application pour effacer des données privées. Je recommande ! Ça vaut le coup !

By Gregory

         

2018-10-09 12:32:55

Umate Pro est vraiment un Optimisateur iOS, il a permis d’économiser de l’espace et d’accélérer mon iPhone 8 après l’avoir utilisé pour supprimer des fichiers indésirables. Mon iPhone marche parfaitement depuis. Je vais l’utiliser une fois par semaine.

By Renato

         

2018-10-02 05:54:15

Très bien ! Je le recommande à tous !

By usman

         

2018-09-26 11:05:51

Une application très simple, intuitive et efficace. Marche très bien avec mon iPhone 6S Plus. Et ce qui est aussi très important, ‘est que le service client répond très rapidement et fait le nécessaire pour apporter des solutions.

By Francesco

         

2018-09-19 19:26:33

Avec iMyFone Umate Pro, je peux scanner et voir les données de mes applications et les effacer définitivement. C’est une fonctionnalité qui est très utile, et qui a rendu mon iPhone 6 plus rapide.

By David

         

2018-09-12 06:10:53

J’ai pu réinitialiser tous les réglages de mon iPad pour le donner à mon frère. Facile à utiliser.

By Eric

         

2018-08-30 19:23:14

Bon logiciel pour effacer des données privées, plus besoin de s’inquiéter.

By sas

         

2018-08-24 10:37:22

J’aimerais échanger mon ancien iPhone 6 pour un nouvel iPhone 7 avec mon opérateur. Mais je dois effacer mes informations personnelles sur mon ancien téléphone. Ce logiciel m’a beaucoup aidé. Je me sens en sécurité et mes informations ne fuiteront pas.

By Matt

         

2018-08-19 16:23:58

J’avais quelques problèmes avec mon iPhone. Je ne savais pas quoi faire, donc j’ai utilisé Umate pour tout recommencer. Mon iPhone marche comme s’il était neuf ! Merci beaucoup !

By Tara-Celin

1 2 3 6

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit