( Avis de 27 personnes )
  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

         

2018-06-12 11:23:44

Il dit que vous ne pouvez pas tout récupérer après avoir effacé. J\'ai utilisé un autre logiciel et essayé de récupérer les données effacées. Il ne peut pas scanner quoi que ce soit maintenant. J\'aime ce logiciel!

By Jacques

         

2018-06-10 12:45:02

J\'utilise iMyFone Umate Pro pour effacer toutes les données de mon iPhone avant de les revendre. Cela fonctionne bien et vous n\'avez pas besoin de s\'inquiéter de votre vie privée.

By claire

         

2018-06-08 15:21:41

J\'ai eu mon iPhone de mon ex. Je dois effacer toutes les choses. Cela fonctionne bien.

By didier

         

2018-06-02 11:14:11

Réinitialiser tous les paramètres de mon iPad et l\'a donné à mon frère. Facile à utiliser.

By Veronique

         

2018-05-31 15:13:35

Application très simple et intuitive mais très efficace. Fonctionne très bien avec mon iPhone 6S plus. Et ce qui est également très important, l\'équipe de support technique répond rapidement et fait de son mieux pour trouver de bonnes solutions.

By Jean

         

2018-05-25 09:36:02

C\'est bon, merci.

By sarah

         

2018-05-15 20:42:22

Génial, je nettoie les fichiers indésirables et les fichiers temporaires. Après cela, mon iPhone ne s\'est pas écrasé depuis longtemps. Bien joué. Votre programme est parfait.

By richard

         

2018-05-07 10:18:34

Un logiciel génial! Je l\'ai utilisé pour effacer toutes les données sur mon ancien iPhone avant de passer à un autre. Maintenant, je n\'ai pas besoin de s\'inquiéter des données qui seront récupérées dans l\'ancien iPhone. Merci!

By morgan

         

2018-05-04 16:11:26

J\'ai beaucoup de données personnelles stockées sur mon iPhone 6. Je m\'inquiétais de leur fuite, même si j\'en ai supprimé certaines. J\'ai donc essayé ce programme. Génial! Il a effacé mes données privées en permanence!

By Théophile

         

2018-05-01 19:59:46

Génial! Ça m\'a vraiment fait chier. Maintenant, j\'ai complètement effacé les photos.

By jean-claude

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit