( Avis de 46 personnes )
  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

         

2018-08-09 11:04:20

Je veux donner mon iphone à ma soeur. J\'ai donc acheté ce logiciel pour effacer mes données. Il a fait mon iphone comme neuf maintenant.

By RAYMUNDO

         

2018-08-07 09:51:31

Il est si heureux de trouver une gomme de données qui supporte WhatsApp. Cela ne m\'a pas déçu. Je le recommande vraiment.

By Swati

         

2018-08-05 20:05:05

J'ai cherché comment trouver et effacer les fichiers supprimés, ce logiciel sort en premier lieu. J'ai lu l'article et j'ai le sentiment que c'est exactement ce dont j'ai besoin, et après l'avoir utilisé, je veux dire "C'est comme ça!"

By Bobbie

         

2018-07-31 15:46:20

Je me demandais comment effacer les messages supprimés et j\'ai trouvé Umate Pro. Ça marche vraiment! Vous pouvez trouver toutes les données supprimées de Messages et WhatsApp, et les effacer tous en toute sécurité. Merci iMonFone!

By sarmad

         

2018-07-30 21:45:52

Ce logiciel offre 3 niveaux d'effacement. J'aime bien cette option. Je peux choisir le niveau pour effacer mon iPhone et garder les fichiers que je veux garder en sécurité.

By Shun ki

         

2018-07-28 10:07:23

Je l\'ai utilisé pour effacer toutes les données et c\'est comme la réinitialisation d\'usine. Aimer!

By simeon

         

2018-07-26 10:25:54

Si vous souhaitez vendre votre iPhone, il serait bon de l\'effacer par ce logiciel car il peut effacer définitivement toutes les données privées effacées et actuelles, adorez-le!

By Paul

         

2018-07-24 04:11:17

Facile à utiliser. Cela m\'aide à nettoyer mon iPad en un seul clic!

By Maximilian

         

2018-07-21 13:34:49

L\'équipe de support est très responsable et résout tous mes problèmes! Merci beaucoup!

By Jonathan

         

2018-07-19 18:32:50

Est-ce que quelqu\'un qui utilise encore l\'iPhone 5c comme moi? Je ne peux plus supporter le système inférieur et inférieur! Umate pro sauve vraiment ma vie. Il a rendu mon iPhone 4 plus rapide que jamais! Je ne peux pas le croire!

By titaua

1 2 3 5

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit