( Avis de 73 personnes )
  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

         

2020-09-03 23:09:09

Il y a un problème Iphoun xr et iCloud

By Lyes Spain

iMyFone replied: Bonjour, Puis-je vous demander quelle est votre question ? Si vous avez des questions sur nos produits, vous pouvez contacter notre centre de service clientèle. https://fr.imyfone.com/support/

         

2020-04-17 23:27:57

Ca m\'a l\'air d\'être un bon programme.La seule chose qui me gène est le renouvellement automatique.Je préfère être prévenu de l\'échéance et décider de continuer ou pas.Est-ce possible? Merci

By Descantons

iMyFone replied: Tant que vous ne cochez pas l'option de renouvellement automatique, merci pour votre achat et on vous souhaite une bonne expérience !

         

2020-04-01 20:57:47

Mon iphone 5s déverrouillerage

By mbathie

iMyFone replied: Merci à votre achat ! Au plaisir de votre visite prochaine.

   

2020-03-16 21:05:04

Je voudrais effacer le compte iclouD présent sur une iPhone 6S plus acheter en occasion ; est-ce possible avec ça ? Car beaucoup me parler d’activer le téléphone avant, or je n’y arrive pas

By TEKU

iMyFone replied: On regrette beaucoup de vous annoncer que cette application n’y arrive pas.

         

2020-02-20 11:57:33

Svp,on a besoin d\'achèter certains de vos produits , logiciels ou applications mais ce n\'est pas nous tous qui possedons déjà une carte de crédit ou bancaire qui soit à jour; si ce que vous pouvez nous aider à vous envoyer l\'argent par exemple au Togo par Flooz avec le reseau Moov ou par Tmony avec le reseau togocellulaire ou autres moyens vous pouvez nous conseiller à utiliser pour vous envoiyer l\'argent je pense que beaucoup de personnes pouvaient avoir accès facilement aussi à vos éléments. Merci

By ADAM Essoham Joseph

iMyFone replied: Nous sommes désolés de vous informer qu'aucune des méthodes de paiement que vous avez mentionnées n'est supportée par nous, mais vous pouvez utiliser PayPal ou VISA pour effectuer votre paiement, merci de votre soutien !

         

2020-02-20 11:34:48

Svp;supprimer l\'identifient apple de mon iphone 5s dont j\'ignore le mot de passe. IMEI de cet iphone est 013989005857536. Merci

By ADAM Essoham Joseph

iMyFone replied: Notre produit peut faire cela, vous pouvez aller sur notre site officiel pour plus d'informations sur ce produit, voici le lien https://fr.imyfone.com/iphone-data-eraser/

         

2019-10-22 00:20:12

comment s inscrire sur votre site

By tavaland

iMyFone replied: Une fois que vous aurez acheté nos produits, le système vous enverra automatiquement un guide étape par étape pour la procédure d'enregistrement, n'inquiétez pas !

         

2019-07-08 20:16:45

Bonjour ,votre logiciel supprime t il l indentifiant et mot de passe icloud

By Derky

iMyFone replied: iMyfone Umate Pro for Windows vous aide à effacer vos données iOS mais iMyFone LockWiper permet de supprimer l'identifiant Apple sans mot de passe de tout iDevices, voilà son lien, vous pouvez le consulter. https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/

         

2018-10-17 10:03:52

Imyfone umate pro est un outil de suppression pour iPhone très puissant qui efface complètement toutes les données de l’iPhone. Il y a trois modes de suppression. J’aime beaucoup ce logiciel.

By Neelam

         

2018-10-11 23:06:24

La meilleure application pour effacer des données privées. Je recommande ! Ça vaut le coup !

By Gregory

1 2 3 8

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone iTransor Lite

iMyFone iTransor Lite

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérer les données perdues ou effacées depuis votre iPhone, iPad, iPod : messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite !

Essai Gratuit

Essai Gratuit