Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 85 personnes )

  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis
iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

( Commentaires publiés par 85 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone Umate Pro

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

  • By Renato 2018-10-09

    Umate Pro est vraiment un Optimisateur iOS, il a permis d’économiser de l’espace et d’accélérer mon iPhone 8 après l’avoir utilisé pour supprimer des fichiers indésirables. Mon iPhone marche parfaitement depuis. Je vais l’utiliser une fois par semaine.

  • By usman 2018-10-02

    Très bien ! Je le recommande à tous !

  • By Francesco 2018-09-26

    Une application très simple, intuitive et efficace. Marche très bien avec mon iPhone 6S Plus. Et ce qui est aussi très important, ‘est que le service client répond très rapidement et fait le nécessaire pour apporter des solutions.

  • By David 2018-09-19

    Avec iMyFone Umate Pro, je peux scanner et voir les données de mes applications et les effacer définitivement. C’est une fonctionnalité qui est très utile, et qui a rendu mon iPhone 6 plus rapide.

  • By Eric 2018-09-12

    J’ai pu réinitialiser tous les réglages de mon iPad pour le donner à mon frère. Facile à utiliser.

  • By sas 2018-08-30

    Bon logiciel pour effacer des données privées, plus besoin de s’inquiéter.

  • By Matt 2018-08-24

    J’aimerais échanger mon ancien iPhone 6 pour un nouvel iPhone 7 avec mon opérateur. Mais je dois effacer mes informations personnelles sur mon ancien téléphone. Ce logiciel m’a beaucoup aidé. Je me sens en sécurité et mes informations ne fuiteront pas.

  • By Tara-Celin 2018-08-19

    J’avais quelques problèmes avec mon iPhone. Je ne savais pas quoi faire, donc j’ai utilisé Umate pour tout recommencer. Mon iPhone marche comme s’il était neuf ! Merci beaucoup !

  • By Israel 2018-08-14

    Super, je me suis débarrassé de mes fichiers indésirables et temporaires. Après cela, mon iPhone n’a jamais crashé. Bien joué. Votre logiciel est parfait.

  • By Abdullah 2018-08-09

    C\'est ce que je veux, je ne veux pas que quelqu\'un d\'autre reçoive mes informations personnelles. CA aide.

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupération complète ou sélective des données perdues ou effacées sur l'iPhone/iPad/iPod touch directement ou par sauvegarde iTunes/iCloud.

Supprimer les Verrouillages d'un iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimer l'identifiant Apple, le verrouillage de l'écran, le code d'accès du Temps d'écran et le MDM de l'iPhone/iPad/iPod Touch