Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 79 personnes )

  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis
fixppo_icon_nav

iMyFone LockWiper

( Commentaires publiés par 79 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est l’outil de déverrouillage par mot de passe le mieux noté qui aide de plus en plus des utilisateurs à déverrouiller facilement leur iPhone en quelques minutes.

  • By tanguy 2018-06-30

    C\'est bien! Je n\'ai pas pu me souvenir du mot de passe de mon iPhone? Cet outil m\'aide à sortir de la question. Hautement recommandé!

  • By Anne 2018-06-28

    Incroyable, LockWiper est si facile à utiliser. Je pensais que je devais envoyer mon iPhone pour réparation. mais je l\'ai finalement fixé par moi-même avec ce LockWiper.

  • By Jonathan 2018-06-25

    Mon enfant a joué avec mon iPhone et a essayé d’entrer le code trop de fois, donc mon iPhone a été désactivé. Grâce à ce logiciel, je n’ai pas besoin d’attendre 24 heures pour que mon iPhone redevienne normal.

  • By Noélie 2018-06-23

    Je ne suis pas très bon en informatique pour la plupart des logiciels, mais iMyFone LockWiper est si facile à utiliser, juste un clic et plusieurs minutes, si réussir à débloquer mon iPhone 6s désactivé! --Merci

  • By STEPHANIE 2018-06-22

    Enfin, j\'ai trouvé un outil pour retirer ma serrure d\'un ancien iPhone 6s. Parfait. Et merci pour votre offre de 40%.

  • By Vicky 2018-06-19

    iMyFone LockWiper m’aide beaucoup ! J’ai eu mon iPad Mini comme cadeau, mais je ne pouvais pas le déverrouiller. Maintenant, je peux y accéder !

  • By Benjamin 2018-06-19

    Parfait d’outil d’effacement de code. Mon iPhone a été désactivé car j’ai entré un mauvais mot de passe trop de fois. Avec LockWiper, j’ai pu déverrouiller mon iPhone rapidement.

  • By romaric 2018-06-18

    Mon iPhone a été verrouillé en raison de saisie de plusieurs fois mot de passe erroné, j'ai envoyé un courriel au support et ils m'ont dit qu'ils vont sortir le logiciel qui peut résoudre mon problème facilement. Aujourd'hui, je l'ai eu, tellement gentil!

  • By Alison 2018-06-18

    Mon ami a changé le mot de passe de son iPhone et l’a oublié. LockWiper est très utile, et m’a aidé à enlever le mot de passe pour en mettre un nouveau.

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

*Évaluez le programme:
Excellent
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Le meilleur outil pour effacer les dispositifs iOS et libérer l'espace

Contourner le verrou d'activation d'iOS

iMyFone iBypasser

iMyFone iBypasser

Le meilleur outil pour contourner le blocage de l'activation iCloud.