( Avis de 110 personnes )
  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est un outil de déverrouillage de code qui aide les utilisateurs quotidiennement à déverrouiller leur iPhone en quelques minutes.

         

2020-09-23 21:27:03

J\'ai un soucis , je ne connait pas mon mot de passe icloud sur mon iphone 8 plus que j\'ai depuis sa sortie , j\'utilisais mes anciens identifiants qui ont été crée avec une adresse mail qui n\'est plus valide aujourd\'hui je ne peux pas récupérer mon mot de passe , Imyfone LockWiper peut régler mon problème ?

By anto

iMyFone replied: LockWiper peut supprimer instantanément divers verrouillages de l'iPhone/iPad/iPod touch, voilà son lien, vous pouvez voir toutes ses fonctionnalités. https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/

         

2020-09-15 23:06:30

Bonjour j\'ai acheter un iPhone 11 pro max , cependant le téléphone me demande Apple id et le mot de passe , le vendeur ne me répond plus et depuis 3 semaine son numéro n\'est plus attribué. Ma question , est ce que ce logiciel va tous effacer et surtout est ce que je vais pouvoir entrée un nouveau id sans perdre certaine fonctionnalité comme facetime etc ? Cordialement

By La nnilis

iMyFone replied: Oui, il peut effacer votre APPle ID. Mais il faut faire attention aux deux points. 1. Si votre appareil fonctionne sous iOS 11.4 ou des versions ultérieures, pour déverrouiller l'identifiant Apple, l'identification à deux facteurs doit être activée. 2. Si votre appareil fonctionne sous iOS 10.2 à 11.4 avec Localiser mon [Appareil] activé, vous pouvez déverrouiller l'identifiant Apple sans perte de données. Pour connaître plus d'informations vous pouvez consulter ce site--https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/

         

2020-09-04 13:07:03

Bonjour J’ai ma tablette activée, mais tout est bloqué (code de démarrage et Apple id) Votre logiciel peut il tout enlever? (Même avec perte de donnée)

By Nko

iMyFone replied: Bonjour ! Notre produit peut résoudre votre problème, voici la description détaillée de sa page et l'adresse de téléchargement, vous pouvez y obtenir plus d'informations ! https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/

         

2020-09-02 00:26:03

Mon iPhone 6s est verrouiller sur icloud,je souhaite débloquer mais je ne sais pas comment faire j\'ai le acheté au près d\'un ami et il a oublié son apple ID et son mot de passe, mais je veux savoir si je le déverrouille avec lockwiper le réseau mobile sera disponible ou non?

By Jean-Claude

iMyFone replied: Bonjour ! Après avoir déverrouillé votre téléphone avec nos produits, toutes les fonctions du téléphone fonctionnent bien tant que la nouvelle identification sera enregistrée.

         

2020-07-28 01:17:12

Bonjour mon épouse a un iPhone 6S après une mauvaise manip il y\'avait un message qui affichait que le iPhone est désactivé. Après avoir suivi le tuto sur votre logiciel mon iPhone ne s\'affiche plus et me met écran noir.J\'ai téléchargé imyfonelockwiper mais le hic est que lorsqu\'il a fini l\'extraction du firmware l\'on me demande de payer pendant que mon écran est toujours noir. Ma question est de savoir à quel moment est ce que c\'est gratuit? Et si je paie maintenant est ce que l\'on pourra réutiliser le téléphone?

By TheRom

         

2020-07-24 17:10:02

Bonjour, J\'ai un iphone 6s ios 13 avec mot de passe id apple perdu. Puis je effacé l\'identifiant apple sans perdre mes contacts (1030) ? Merci pour votre réponse.

By TROUABDY GERARD

iMyFone replied: Bonjour ! Si votre appareil est sous iOS 10.2-11.4 et que Localiser mon [Appareil] est activé, vous pouvez déverrouiller Apple ID sans perdre de données.

         

2020-07-23 02:22:37

bon j\'ai un iphone 6s bolqué avec un compte icloud je souhaite savoir si le dévérouillage ne supprime pas les donné dans le téléphone ? ou faut il faire une sauvegarde sur itunes et pour ne rien perdre et pouvoir déverouiller sans rien perdre avec le logiciel

By Mohamed

iMyFone replied: Si votre appareil est sous iOS 10.2-11.4 et que Localiser mon [Appareil] est activé, vous pouvez déverrouiller l'Apple ID sans perdre de données, vous pouvez aussi cousulter notre aperçu sur ce produit, voilà le lien de ce site. https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/

         

2020-06-14 04:35:53

Svp j\'aimerais savoir s\'il est possible avec votre logiciel d\'effacer le comote icloud présent dans mon iphone. J\'ai oublié mon mot de oasse ainsi que le compte email que j\'avaIs utilisé pour le créer. Suis coincé

By Glenn jordy

iMyFone replied: Vous pouvez consulter ce lien pour découvrir notre produit, https://www.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/ Nous espérons que votre problème sera bientôt résolu.

         

2020-06-10 17:25:02

bonjour, j\'ai une connaissance aux États Unis a qui je lui ai envoyé de l\'argent pour qu\'il puisse m\'acheter un iphone 11, vue que je savais pas comment créer un compte icloud il a du le faire a ma place et il m\'a envoyé l\'identifiant et le téléphone, après plusieurs tentatives on m\'a signalé que le compte a été désactivé et jai reçu un lien sur lequel je vais devoir activé ce compte. une fois entrer l\'identifiant et le mot de passe on me dit d\'entrer le numéro qui a été ouvert par ce compte pour un code de confirmation. Bizarrement quand j\'ai essayée de contacter le frère a plusieurs reprises il ne répond plus. en raison, comme jai déjà crée un nouveau compte, est-il possible de supprimer ce compte sur le téléphone? Merci de bien vouloir accepter ma demande.

By Arnaud Eloge Soumalo

iMyFone replied: Oui, vous pouvez l'utiliser pour supprimer l'identifiant Apple précédent, si vous avez autres questions, n'hésitez pas à nous contacter !

         

2020-06-01 00:53:37

Test

By Test

iMyFone replied: J'espère que vous avez une bonne expérience sur notre produit. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Voilà notre adresse e-mail : support@imyfone.com

1 2 3 11

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit