( Avis de 17 personnes )
  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est un outil de déverrouillage de code qui aide les utilisateurs quotidiennement à déverrouiller leur iPhone en quelques minutes.

         

2018-07-17 21:12:27

Mon iPhone 8 dit un message disant que l\'iPhone est désactivé, connectez-vous à iTunes, après que ma petite soeur a mis le mauvais mot de passe plusieurs fois. J\'ai utilisé LockWiper pour déverrouiller mon iphone sans mot de passe.

By Julia

         

2018-07-14 10:53:19

Mon petit frère a mis mon mot de passe iPhone et il a oublié le numéro 6. Cela me rend fou. J\'ai trouvé cet outil sur google. ça aide. Je contourne le code d\'accès maintenant.

By alex

         

2018-07-11 16:25:58

Ma fille a changé le code d\'accès de mon iPad et l\'a oublié. iMyFone LockWiper est bon pour supprimer le mot de passe!

By kemal

         

2018-07-09 23:02:41

J\'ai acheté un iPhone 6 plus d\'occasion et il a un code d\'accès. Grâce à ce logiciel, j\'ai débloqué l\'iphone avec succès.

By barbaro

         

2018-07-07 14:15:34

J\'ai reçu un iPhone 7 d\'occasion du magasin local. Mais c\'est avec l\'écran verrouillé. Merci à LockWiper, je peux accéder à l\'iPhone maintenant.

By Steve

         

2018-07-04 20:12:43

Mon iPhone est verrouillé mais je n\'ai pas réussi à le restaurer avec iTunes. Merci à cet outil, incroyable. Je pense que c\'est facile à utiliser et j\'ai débloqué mon iPhone rapidement.

By jerome

         

2018-07-03 06:45:52

Ce logiciel est vraiment facile à utiliser !!! Mon iPhone 7 était verrouillé et j\'ai oublié mon mot de passe à 6 chiffres. Mon ami m\'a dit d\'utiliser cet outil, je pense que c\'est vraiment utile. Maintenant, je peux entrer dans l\'iPhone sans entrer le mot de passe.

By wahid

         

2018-07-02 11:11:54

J'ai acheté un iPhone 8 d'occasion qui est vraiment bon marché. Mais il a verrouillé l'écran. J'ai essayé plusieurs fois, mais je ne pouvais toujours pas retirer le verrou. LockWiper résout mon problème.

By Christian

         

2018-06-30 15:23:46

C\'est bien! Je n\'ai pas pu me souvenir du mot de passe de mon iPhone? Cet outil m\'aide à sortir de la question. Hautement recommandé!

By tanguy

         

2018-06-28 23:09:10

Incroyable, LockWiper est si facile à utiliser. Je pensais que je devais envoyer mon iPhone pour réparation. mais je l\'ai finalement fixé par moi-même avec ce LockWiper.

By Anne

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit