( Avis de 63 personnes )
  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est un outil de déverrouillage de code qui aide les utilisateurs quotidiennement à déverrouiller leur iPhone en quelques minutes.

         

2018-12-03 05:33:01

Bonjour j\'aimerais acheter votre logiciel mais je vois qu\'il ne débloque pas le compte icloud , et que il le fera dans une prochaine mise a jour mais quand arrivera telle ? J\'attends au plus vite une réponse

By Matéo

iMyFone replied: Bonjour la mise à jour pour la version Windows aura lieu début janvier 2019.

         

2018-12-02 00:30:25

bien

By youssouf

         

2018-11-29 20:59:34

JE VEUX RECUPERER MES PHOTOS SUR MON IPHONE X DESACTIVé merci

By HANA

iMyFone replied: Bonjour HANA, vous pouvez contacter notre support technique: support@imyfone.com pour obtenir de l'aide.

         

2018-11-26 21:27:53

Bonjour, Mon iphone est verrouillé et je n\'ai plus le code , je voulais savoir si votre logiciel me permettrai de le déverrouiller sans perdre aucune donnée ?

By Thomas

         

2018-11-26 20:23:41

Bonjour Mon iphone est verrouillé et je n\'ai plus le code Je n\'ai pas de sauvegarde itunes ni icloud Je voulais savoir si votre logiciel pourrait déverrouiller mon iphone sans perdre aucune donnée ?

By Thomas

iMyFone replied: Bonjour Nous sommes désolés de vous annoncer que déverrouiller votre iPhone effacera tout de votre iPhone.

         

2018-11-26 15:29:33

Bonjour J\'ai des iPhone verrouiller icloud car retour au service informatique d\'une grande entreprise qui n\'a récupère les identifiants pour déverrouiller les téléphones est ce que ce logiciel permet ce déverrouillage et avant d\'acheter le logiciel est-il possible de faire un essai pour être sur que ce logiciel correspond a mes attentes? merci

By brohand

iMyFone replied: Bonjour Nous sommes désolés de vous informer que iMyFone LockWiper ne permet pas encore d'effacer le compte iCloud. Mais sa nouvelle version qui viendra un mois plus tard supprimera le compte iCloud.

         

2018-11-21 22:35:20

Bonjour, avez vous un programme pour un telephone bloqué Icloud? merci

By polycarpe

iMyFone replied: Bonjour polycarpe, merci de votre confiance en notre logiciel. Nous prévoyons de faire en sorte que LockWiper aide à supprimer le compte iCloud de l'iPhone dans la prochaine mise à jour. Mais notez qu'il ne supportera pas le périphérique bloqué sur la page de verrouillage d'activation d'iCloud.

 

2018-10-27 05:12:54

g acheter la version et impossible de rentrer mon e mail licencier.pourquoi

By Moutama

iMyFone replied: Hi Moutama, we're sorry for the inconvenience. Our technical support team has already replied your email, please check your mail box.

         

2018-10-17 09:57:27

ce logiciel n’a pas supprimer mon cod

By John

iMyFone replied: Bonjour John, LockWiper permet de supprimer le mot de passe de verrouillage d’écran d’un iPhone. Si ça n’a pas marché pour vous, pourriez-vous nous donner plus de détails ? Vous pouvez contacter support@imyfone.com et ils vous aideront dès que possible.

         

2018-10-12 11:47:43

Il est très bien, je n’aurais plus à m’inquiéter que mes enfants puissent jouer avec mon iPhone et le verrouiller par erreur, merci.

By Praveen

1 2 3 7

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit