Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 71 personnes )

  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis
fixppo_icon_nav

iMyFone LockWiper

( Commentaires publiés par 71 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est l’outil de déverrouillage par mot de passe le mieux noté qui aide de plus en plus des utilisateurs à déverrouiller facilement leur iPhone en quelques minutes.

  • By Russell 2018-07-25

    LockWiper fonctionne bien pour débloquer mon iPad. Ça vaut vraiment le coup.

  • By JAMIE 2018-07-22

    Excellent logiciel.

  • By azina 2018-07-19

    Mon iPhone 6s plus a été verrouillé après avoir saisi un mauvais mot de passe trop de fois. Dieu merci, ce logiciel a supprimé le mot de passe et je peux restaurer à partir d'une sauvegarde.

  • By Askin 2018-07-18

    Mon iPhone 8 est désactivé pour avoir tapé un mauvais mot de passe à plusieurs reprises et quand je me suis connecté à iTunes, rien ne se passe. iMyFone LockWiper a réparé l'iPhone et supprimé le code d'accès. J'aime ça.

  • By Julia 2018-07-17

    Mon iPhone 8 dit un message disant que l\'iPhone est désactivé, connectez-vous à iTunes, après que ma petite soeur a mis le mauvais mot de passe plusieurs fois. J\'ai utilisé LockWiper pour déverrouiller mon iphone sans mot de passe.

  • By alex 2018-07-14

    Mon petit frère a mis mon mot de passe iPhone et il a oublié le numéro 6. Cela me rend fou. J\'ai trouvé cet outil sur google. ça aide. Je contourne le code d\'accès maintenant.

  • By kemal 2018-07-11

    Ma fille a changé le code d\'accès de mon iPad et l\'a oublié. iMyFone LockWiper est bon pour supprimer le mot de passe!

  • By barbaro 2018-07-09

    J\'ai acheté un iPhone 6 plus d\'occasion et il a un code d\'accès. Grâce à ce logiciel, j\'ai débloqué l\'iphone avec succès.

  • By Steve 2018-07-07

    J\'ai reçu un iPhone 7 d\'occasion du magasin local. Mais c\'est avec l\'écran verrouillé. Merci à LockWiper, je peux accéder à l\'iPhone maintenant.

  • By jerome 2018-07-04

    Mon iPhone est verrouillé mais je n\'ai pas réussi à le restaurer avec iTunes. Merci à cet outil, incroyable. Je pense que c\'est facile à utiliser et j\'ai débloqué mon iPhone rapidement.

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Le meilleur outil pour effacer les dispositifs iOS et libérer l'espace

Contourner le verrou d'activation d'iOS

iMyFone iBypasser

iMyFone iBypasser

Le meilleur outil pour contourner le blocage de l'activation iCloud.