( Avis de 12 personnes )
  • Facile à Utiliser!
  • Répare les erreurs iTunes facilement
  • Marche incroyablement bien
  • Pas de perte de données
  • D’une grande aide! Je recommande!
  • Accélère mon iTunes
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesFix

iMyFone TunesFix, le numéro 1 des réparateurs d’iTunes dans le monde, vous fournit la méthode la plus facile pour refaire marcher votre iTunes normalement.

         

2018-05-14 18:38:52

J’etais vraiment fatigué d\'utiliser iTunes. J\'avais beaucoup de photos et de musique sur mon iPhone 8 et j\'ai toujours besoin de les sauvegarder sur l\'ordinateur. Mais mon ITunes gênerait des messages et avait besoin de réparation. Merci a Imyfone

By IVAN

         

2018-05-11 23:02:27

TunesFix ? ce que je peux dire c’est que Je l\'aime bien, maintenant je l\'utilise toutes les deux semaines pour assurer le bon fonctionnement de mon iPhone.

By Alfred

         

2018-05-07 03:29:31

Mon iTunes refuse de se lancer. J’ai essayé de mettre à jour Windows et iTunes mais rien y fait. Heureusement ce logiciel était là pour m’aider. Il a réglé mon problème d’iTunes en quelques minutes seulement, et toutes mes données iTunes sont restées intactes..

By Jacqueline

         

2018-05-06 16:56:21

J\'ai essayé un autre outil de réparation d\'iTunes appelé TunesCare mais en vain. TunesFix a fonctionné beaucoup mieux que TunesCare. Cela m\'a facilité la vie. Je vous remercie.

By Arnaud

         

2018-05-05 23:11:01

Je n’aurai jamais pensé qu’iMyFone TunesFix pouvait m’aider autant. Il a non seulement réglé des erreurs inconnues, mais a aussi nettoyer beaucoup de fichiers de mon iTunes. Mon iTunes marche très bien maintenant !

By Marlene

         

2018-05-04 15:46:04

J’ai essayé de synchroniser mon iPhone à iTunes mais iTunes n’arrive pas à reconnaitre mon iPhone. iTunes a affiché un message d’erreur. Par chance, j’ai trouvé TunesFix et j’ai facilement réglé le problème de connexion de mon iPhone. Un excellent outil !

By Pierre

         

2018-05-04 10:11:50

J\'ai échoué à désinstaller iTunes parce que les fichiers .msi est manquant. Merci pour TunesFix, son Full Uninstall aide à désinstaller iTunes correctement. Après avoir réinstallé iTunes, cela a très bien fonctionné pour moi.

By luc

         

2018-05-04 05:06:38

Parfait outil de réparation iTunes ! Mon iTunes ne faisait que crasher dès que je l’utilisais. Après l’avoir réparé avec TunesFix, tout a marché parfaitement. Merci beaucoup.

By Marc

         

2018-05-03 11:25:03

Enfin trouvé un logiciel pour faire face à iTunes, je suis vraiment fatigué de continuer les popups. Il peut vraiment résoudre toutes les erreurs iTunes!

By SALIH

         

2018-05-02 21:56:14

Génial! Je suis un chien tellement chanceux pour trouver ce logiciel, il a sauvé mon iTunes, merci beaucoup !!

By Rajkumar

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesFix

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit