( Avis de 52 personnes )
  • Facile à Utiliser!
  • Répare les erreurs iTunes facilement
  • Marche incroyablement bien
  • Pas de perte de données
  • D’une grande aide! Je recommande!
  • Accélère mon iTunes
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesFix

iMyFone TunesFix, le numéro 1 des réparateurs d’iTunes dans le monde, vous fournit la méthode la plus facile pour refaire marcher votre iTunes normalement.

         

2018-10-17 10:09:28

J’écris pour vous remercier pour votre aide très utile. Vous êtes les meilleurs !

By matthew

         

2018-10-13 14:28:56

Mon iTunes ne faisait que dire \\\"L’iPhone ne peut pas être synchronisé. Une erreur inconnue s’est passé (-54) \\\". TunesFix marche vraiment bien, il m’a aidé à régler mon problème en quelques minutes à peine ! Je le recommande à quiconque ayant le même problème avec iTunes !

By Shawn

         

2018-10-11 20:16:02

J’avais un problème de connexion iTunes, puis j’ai trouvé ce logiciel et je l’ai acheté. Mon problème a été réglé en 5 minutes !

By EDWARD

         

2018-10-04 16:07:37

Très utile et facile à utiliser ! Merci !

By Matthias

         

2018-09-26 10:51:45

J’ai essayé toute la journée et soirée de faire des recherches sur Google pour essayer de régler l’installation corrompue d’iTunes. J’ai alors décidé d’utiliser iMyFone mais je pensais que ça n’allait pas marché. J’ai été surpris que je n’aie eu qu’à l’utiliser qu’une fois, et bingo. Mon iTunes marche parfaitement. Vaut vraiment son prix, merci !

By Cove

iMyFone replied: Bonjour Cove, merci pour votre retour. Passez une bonne journée!

         

2018-09-15 21:53:19

TunesFix marche vraiment bien, il m’a aidé à régler mon problème en quelques minutes à peine ! Je le recommande à quiconque ayant le même problème avec iTunes !

By Erwan

         

2018-09-15 19:01:00

Je suis tombé dessus et je l’ai essayé, ca m’a aidé plus qu’iTunes. Merci beaucoup.

By Yann

         

2018-09-05 09:11:21

J’ai lu vos articles puis j’ai acheté votre logiciel, il a bien marché.

By THIERRY

         

2018-08-21 15:06:50

Le logiciel fait vraiment bien son travail ! Il m’a permis de réparer mon iTunes, je n’aurai jamais cru qu’il en était capable, merci beaucoup !

By Olivier

         

2018-08-09 10:59:06

Mon iTunes continue de me demander de mettre à jour, mais chaque fois que j\'ai reçu une erreur lors de la mise à jour. Grâce à TunesFix, je ne serai plus dérangé par ce problème de mise à jour!

By Mario

1 2 3 6

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesFix

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit