( Avis de 42 personnes )
  • Facile à Utiliser!
  • Répare les erreurs iTunes facilement
  • Marche incroyablement bien
  • Pas de perte de données
  • D’une grande aide! Je recommande!
  • Accélère mon iTunes
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesFix

iMyFone TunesFix, le numéro 1 des réparateurs d’iTunes dans le monde, vous fournit la méthode la plus facile pour refaire marcher votre iTunes normalement.

         

2018-08-09 10:59:06

Mon iTunes continue de me demander de mettre à jour, mais chaque fois que j\'ai reçu une erreur lors de la mise à jour. Grâce à TunesFix, je ne serai plus dérangé par ce problème de mise à jour!

By Mario

         

2018-08-07 04:07:31

J'aime ça! Ce super logiciel aide vraiment à réparer mon iTunes, je peux l'utiliser pour sauvegarder mon iPhone maintenant. Merci beaucoup.

By melina

         

2018-08-04 16:47:58

Wow, le programme a nettoyé environ 13 Go de fichiers indésirables. C\'est vraiment inimaginable

By hyanne

         

2018-07-31 15:41:51

Ceci est un excellent logiciel ne pouvait pas demander mieux

By Ewan

         

2018-07-28 11:41:12

Mon itunes ne reconnaitra pas mon iphone, j\'ai donc utilisé cette mélodie, c\'est facile et je l\'ai résolu en deux minutes!

By Randall

         

2018-07-26 10:23:41

Je ne peux pas utiliser iTunes longtemps et abandonner pour l'utiliser. Cependant, un ami m'a dit ce logiciel, donc j'ai un essai. C'est vraiment facile à utiliser, je ne m'inquiéterai jamais de mes problèmes iTunes.

By scott

         

2018-07-24 15:40:11

Cette application est excellente et fait ce qu\'elle prétend. J\'aime ce programme et il a été très utile.

By ahmed

         

2018-07-20 14:56:42

Mon ancien iPhone 6s n\'apparaissait pas sur l\'ordinateur. TunesFix a aidé à résoudre ce problème.

By Cullen

         

2018-07-19 18:03:31

iTunes ne peut pas détecter mon iphone. Je ne sais pas comment le résoudre jusqu\'à ce que je trouve ce iMyFone TunesFix, un clic pour tout réparer, j\'adore!

By Karl-Heinz

         

2018-07-17 20:21:35

Fonctionne comme prévu avec une grande qualité et facile à utiliser

By Phil

1 2 3 5

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesFix

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit