( Avis de 31 personnes )
  • Facile à Utiliser!
  • Répare les erreurs iTunes facilement
  • Marche incroyablement bien
  • Pas de perte de données
  • D’une grande aide! Je recommande!
  • Accélère mon iTunes
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesFix

iMyFone TunesFix, le numéro 1 des réparateurs d’iTunes dans le monde, vous fournit la méthode la plus facile pour refaire marcher votre iTunes normalement.

         

2018-07-14 11:04:29

Incroyable! Cela a très bien fonctionné: rapide à utiliser, assez facile à utiliser.

By Anthony

         

2018-07-13 11:06:33

e ne comprends pas pourquoi iTunes a autant d\'erreurs, cela m\'aide beaucoup!

By louis

         

2018-07-12 14:03:42

Mon ami m'a recommandé cela parce qu'il savait que j'étais ennuyé par mon ennuyeux iTunes. TunesFix est fortement recommandé, je ne connais jamais iTunes de cette façon.

By Eric

         

2018-07-10 23:24:59

C'est parfait et ça vaut le coup d'essayer, je n'aurai jamais à m'inquiéter des problèmes d'iTunes avec le logiciel TunesFix.

By Julien

         

2018-07-10 16:25:23

Je n'arrive pas à synchroniser mon iPhone 8 avec iTunes. Chaque fois que je connecte mon appareil, mon iTunes cesse de fonctionner et je dois forcer la fermeture de l'application. Après avoir corrigé avec TunesFix, maintenant ça marche bien.

By Thomas

         

2018-07-09 23:05:59

C\'est parfait et ça vaut le coup d\'essayer, je n\'aurai jamais à m\'inquiéter des problèmes d\'iTunes avec le logiciel TunesFix.

By Julien

         

2018-07-06 14:18:20

is very good

By tanxinxi

         

2018-07-04 20:21:00

Lorsque j\'ai essayé de réinstaller iTunes, une erreur est apparue montrant que quelque chose ne va pas avec le programme d\'installation de Windows. Merci pour iMyFone, il a corrigé mon problème et m\'a aidé à installer iTunes.

By ORNELLA

         

2018-07-03 23:01:40

J'ai essayé un autre outil de réparation d'iTunes appelé TunesCare mais en vain. TunesFix a fonctionné beaucoup mieux que TunesCare. Cela m'a facilité la vie.

By elena

         

2018-07-03 12:53:21

TunesFix est vraiment facile à utiliser. Mon père qui n\'est pas bon en informatique a vraiment besoin de ça pour réparer ses iTunes!

By Patrick

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesFix

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone D-Port Pro

iMyFone D-Port Pro

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit