Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 57 personnes )

  • A récupéré mes données avec succès!
  • Exceptionnel!
  • Il a bien fonctionné!
  • Très incroyable
  • Facile à utiliser!
  • Le plus utilisé !
Ajouter mon avis
iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

( Commentaires publiés par 57 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone D-Back

Acheté et testé par des millions d'utilisateurs, iMyFone D-Back s'est révélé être l'un des outils de récupération de données iOS les plus utiles et les plus puissants du marché.

  • By Andrew 2017-11-15

    Super content de ce logiciel ! Il fonctionne bien sur mon Mac

  • By Alexis 2017-11-15

    Je suis heureux d'acheter ce logiciel depuis 2 jours et j'en suis pleinement satisfait jusqu'à présent !!!

  • By Joel 2017-11-07

    Pas mal. J'ai récupéré mes fichiers dans quelques minutes. Fonctionne bien jusqu'à présent.

  • By Sandy 2017-11-07

    Il a vraiment trouvé mes doucuments importants, merci!!! Bisou :)

  • By Daniel 2017-10-31

    Facile à utiliser et prendre en charge de tous les types de mes données, super!

  • By Lima 2017-10-31

    Il est vraiment utile et fonctionne bien sur mon iPhone 6 sous iOS11.

  • By Holly 2017-10-27

    J'ai effacé par hasard toutes mes notes sur mon iPad 2 où il y a eu quelques dessins que j'ai passé beaucoup de temps! Merci pour iMyfone, j'ai retrouvé mes dessins!

  • By Anne 2017-10-27

    Je dois dire que leur service du client est vraiment sympa. J'ai passer 2 commandes sur un même produit, ils m'ont contacté tout de suite et ont aidé à annuler la duplication. En outre, ce logiciel a travaillé très bien pour restaurer mes notes iPhone 7. Bon service, super logiciel!

  • By Pierrot 2017-10-18

    J'ai perdu mon iPhone la semaine dernière et j'ai trouvé ce logiciel. Cela m'a aidé à récupérer mes contacts, mes messages et d'autres données. Pas mal!

  • By Bernice 2017-10-18

    Il m'a aidé à récupérer tous les contacts et fichiers multimédias de mon iphone 7. Merci beaucoup !!

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone D-Back

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Le meilleur outil pour effacer les dispositifs iOS et libérer l'espace

Transférer/sauvegarder/restaurer les données WhatsApp

iTransor for WhatsApp

iTransor for WhatsApp

Un clic pour transférer, sauvegarde, restaurer ou exporter vos données WhatsApp et WhatsApp Business.