Ce qu’il se passe lorsque vous désactivez/supprimez un compte Kik

Kik Messenger est une application très connue utilisée par de nombreux utilisateurs iPhone et Android. Si vous souhaitez désactiver votre compte Kik depuis votre appareil, tenez compte qu'il s'agit de la meilleure application que vous pouvez utiliser pour chatter anonymement sur votre appareil Android ou iOS.
kik

Ce qu'il se passe si vous désactivez ou supprimez votre compte Kik

Ce qu'il se passe lorsque vous désactivez votre compte Kik

  • Premièrement, désactiver votre compte Kik signifie que vous ne pourrez plus vous connecter dessus. De ce fait, vous n'aurez plus la possibilité de chatter avec vos amis et les autres personnes ne pourront plus vous trouver sur Kik.
  • Désactiver votre compte Kik signifie aussi que vous ne recevrez plus aucun email ni information de cette plateforme.

Ce qu'il se passe si vous supprimez l'application Kik

  • Tout d'abord, désinstaller Kik signifie que vous supprimer l’application de votre appareil, par conséquent, selon les configurations du système, vous serez toujours en mesure de recevoir des messages sur votre compte. Les messages que vous recevrez seront conservés par les serveurs de Kik pendant 1 semaine, et, passé ce délai, seront supprimés automatiquement.
  • Si vous désinstallez Kik vous ne serez plus en mesure de recevoir les messages sur votre appareil. Vous pouvez cependant toujours recevoir les messages après la désinstallation de Kik à condition que vous n’avait bloqué personne.

Différence entre la désactivation d'un compte Kik et la désinstallation de l'application Kik

Désactivation du compte Kik Désinstallation de l'application Kik
Le compte est supprimé des serveurs Kik. Uniquement l'application est désinstallée de votre iPhone, cela n'affecte pas votre compte Kik.
Vous ne pouvez plus vous connecter à votre compte. Vous pouvez vous reconnecter à votre compte si vous réinstallez l'application Kik.
Vous ne pouvez plus recevoir de messages d'autres personnes, ni d'informations de la part de Kik. Vous pouvez toujours recevoir des messages qui seront conservés sur les serveurs de Kik.
Plus personne ne peut vous trouver sur Kik. Les autres personnes peuvent toujours vous trouver sur Kik.

Comment s'assurer que vos historiques de messages Kik sont irrécupérables

"Que vous ayez envie de désactiver votre compte Kik ou désinstaller l'application Kik de votre iPhone, si vous voulez éviter la fuite de vos données privées, vous devriez écraser celles-ci afin de les rendre totalement irrécupérables. Sachez que la suppression manuelle de vos messages Kik est facilement récupérable avec des outils de récupération de données. Uniquement l'écrasement des données peut les rendre irrécupérable."

Umate Pro iphone data eraser

Plus de 8,000,000 téléchargements

iMyFone Umate Pro pour Win ou pour Mac est un effaceur de données ultime pour iPhone qui permet d'écraser complètement les données iOS afin de les rendre totalement irrécupérables. Avec plus de 25 technologies d'analyse, il vous affichera toutes les données existantes même ceux que vous aviez supprimés mais qui sont toujours présentes afin de les effacer définitivement. Ce qui vous protège contre la fuite de vos données privées.

Options:

  • Effacer des données privées: Visualisez et sélectionnez les historiques Kik afin d'effacer toutes vos données Kik telles que les messages, photos, vidéos, etc.
  • Effacer des fichiers supprimés: visualiser et effacer toutes les données Kik supprimées qui sont toujours récupérables.
  • Effacer les fragments des fichiers privés: Effacez complètement tous les fragments laissés par des applications telles que Kik, Snapchat, WhatsApp, Facebook, Twitter ainsi que plus de 10 autres applications tierces.
  • Nettoyage du cache: Nettoyez votre cache Kik ainsi que le cache de toute autre application.

Essai GratuitTEssai Gratuit

Les Étapes pour effacer définitivement les historiques Kik de votre iPhone

Étape 1: Téléchargez et installez iMyFone Umate Pro, ouvrez-le, puis connectez votre iPhone à votre PC à l'aide d'un câble USB. Vous devrez "Faire confiance à l'ordinateur" sur votre iPhone si c'est la première connexion de votre iPhone sur ce PC.
Étape 2: Après avoir connecté l'iPhone, sélectionnez le mode Effacer les données privées. Cliquez sur le bouton Scan pour laisser le logiciel analyser votre appareil.
Étape 3: visualisez votre historique Kik puis sélectionnez les fichiers que vous souhaitez supprimer définitivement.

screenshot


iMyFone Umate Pro est recommandé par de nombreux sites connus tels que MacWorld, iPhoneinCanada, APPKED, etc.
iMyFone review