Comment supprimer votre compte Line en toute sécurité

Beaucoup de gens choisissent de supprimer leurs comptes Line lorsqu'ils arrêtent de l'utiliser. Peut-être que c'est votre cas. Il y a plusieurs raisons d'être mécontent de cet outils de gestion de réseaux sociaux. Peut-être que vous avez trouvé une autre application de messagerie instantanée qui répond mieux à vos attentes et que vous ne voyez pas de raison de garder plus d'une application de ce genre. Ou peut-être qu'un ami a changé d'application et que vous utilisez Line de moins en moins. Ou encore que vous êtes inquiets pour votre vie privée.

Qu'arrive-t-il si je supprimer mon compte Line ?

line

Plusieurs choses se passent lorsque vous décidez de supprimer votre compte Line. Vous perdez notamment vos coins, stickers et autre fichiers multimédias que vous avez acheté. Vous ne pourrez plus vous connectr avec votre adresse e-mail. Toutes vos informations seront perdues, ce qui veut dire que même si vous créez un nouveau compte avec la même adresse, vous ne pourrez pas accéder à votre données d'origine.

Comment est-ce que je supprime mon compte Line de mon iPhone ?

C'est à vrai dire très simple, assurez-vous seulement que vous le vouliez vraiment car vous ne pourrez pas récupérer votre compte par la suite. Suivez ces étapes :

  1. Dans le menu principal de l'application Line, cliquez sur "Plus".
  2. Allez dans "Paramètres".
  3. Allez dans "Profil".
  4. Cliquez sur "Supprimer le compte" et confirmez.

Note

Si vous avec un compte Line Pay, vous devez d'abord supprimer ce compte avant de supprimer votre compte Line.

Comment fermer un compte Line Pay ? Allez dans les paramètres de cette application d'où vous pourrez supprimer le compte. Si vous avez un problème ou avez oublié votre mot de passe, contactez directement Line pour qu'ils effacent votre compte.

Que dois-je faire avant de suppirmer mon compte Line ?

Premièrement, vous devez effacer définitivement voss données Line.

Il ne suffit pas de supprimer votre compte et l'application de votre iPhone. Il reste en vérité certains données privées dont vous n'avez peut-être même pas conscience qu'elles existent. C'est pourquoi il est si important d'utiliser un logiciel comme iMyFone Umate Pro ou iMyFone Umate Pro pour Mac pour effacer définitivement toutes ces données.

iMyFone Umate Pro est un effaceur de données populaire qui permet d'effacer de façon permanente des données d'applications tierces. Il contient trois modes qui peuvent vous aider à vous débarrasser de tous les restes de données de Line : un mode qui efface toutes les données de l'appareil, un mode qui efface définitivement les fichiers déjà supprimés (mais qui sont toujours présents sans que vous le sachiez) et un mode qui efface toutes les données privées.

Essai GratuitEssai Gratuit

  • Effacer toutes les données : Tout ce qui se trouve sur votre iPhone sera complètement effacé, toutes les données de Line incluses. Même les données Line supprimées seront effacées.
  • Effacer des fragments Lines : Des fragments sont crées lors de l'utilisation. Certains sont privés. Il est important de les supprimer. Les fragments de Line peuvent être définitivement effacés ici.
  • Des milliers d'utilisateurs font confiance à iMyFone (chaque année) et des sources d'informations reconnues en parlent.

Pour effacer des fragments de l'application Line,, suivez simplement ces étapes :

1) Lancez iMyFone Umate Pro sur votre PC ou votre Mac et connectez votre appareil à votre ordinateur.
connect

2) Cliquez sur l'onglet "Effacer des fragments privés". Laissez le programme scanner votre appareil et vous montrer toutes vos données privées.
scan

3) Toutes les applications seront alors vérifiées. Vous pouvez en desélectionner certaines et cliquez sur "Effacer maintenant". Puis, tapez "Supprimer" dans la boîte de dialogue pour confirmer.
confirm

  • Effacer des données privées : si votre appareil rempli de données sensibles, alors c'est l'option qu'il vous faut. Toutes vos données privées seront trouvées et vous pourrez choisir celles que vous souhaitez complètement effacer. Plus aucune donnée ne sera récupérable après ça. Sont aussi prises en charges les applications comme WhatsApp, WeChat, Viber, etc.
  • Effacer des fichiers supprimés : Vous pouvez aussi vouloir détruire des fichiers que vous avez déjà supprimé auparavant. Pour vous assurer que tous les fichiers en rapport avec Line que vous avez supprimé de part le passé soient définitivement effacés, ce mode est le plus adapté pour vous.

Après cela, vous pouvez aussi nettoyer votre téléphone de tous les fichiers indésirables en lançant simplement le mode de suppression en 1 clic. Cela supprimera les fichiers temporaires et autres fichiers en lien avec Line, ainsi que beaucoup d'autres applications.

Note

Si vous voulez gérer ou supprimer de la musique de votre iPhone, essayez ce logiciel de transfert de musique pour iPhone qui permet de librement transférer de la musique entre un iPhone et iTunes ou un PC, ainsi que d'en supprimer et d'en exporter depuis votre iPhone.