Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 71 personnes )

  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis
fixppo_icon_nav

iMyFone LockWiper

( Commentaires publiés par 71 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est l’outil de déverrouillage par mot de passe le mieux noté qui aide de plus en plus des utilisateurs à déverrouiller facilement leur iPhone en quelques minutes.

  • By Le Carluer André 2019-08-31

    Bonjour, j\' ai acheté un iPhone 6 plus d\' occasion, hélas celui- ci est bloqué , je ne peu joindre l\' ancien propriétaire pour l\' identifiant et le mot de passe, après contrôle ce téléphone n\' est pas déclaré perdu ou volé que faire, votre logiciel peut-il le débloquer? il affiche verrouillage d\' activation. Merci pour votre réponse avant d\' une licence Cordialement

    iMyFone replied:

    LockWiper ne prend en charge que le déverrouillage de l'identifiant Apple sur l'appareil activé. Par conséquent, pour supprimer l'ID Apple via LockWiper, votre appareil doit déjà avoir été configuré et vous pouvez accéder aux paramètres de votre appareil. De plus, si "Localiser mon iPhone" est activé, les appareils fonctionnant sous iOS 11.4 et versions ultérieures ne sont pas pris en charge pour déverrouiller Apple ID.

  • By Laurent 2019-08-22

    Bonjour On m a vendu un iphone apparement bloqué sur icloud precisement un iphone 7 ios12.4 j aimerais savoir si votre programme pourrait m aider? Merci.

  • By Haja 2019-07-31

    Mon iPhone ne peux pas creer compte icloud,il repond le compte gratuit sur ce telephone est atteit alors est ce que votre logiciel peut resolu mon probleme

    iMyFone replied:

    Nous regrettons qu'nous ne puissions pas vous aider à en créer un nouveau, vous pouvez vous rendre au site officiel Apple pour obtenir plus d'informations.

  • By BBA 2019-07-24

    J\'ai acheté un iPhone XSMAX sur le bon coin, et en l\'allumant, on me demande l\'identifiant iCloud de l\'ancien propriétaire, qui ne me réponds plus. Votre logiciel fonctionne t\'il pour ce verrouillage d\'activation ? MERCI

  • By Matéo 2018-12-03

    Bonjour j\'aimerais acheter votre logiciel mais je vois qu\'il ne débloque pas le compte icloud , et que il le fera dans une prochaine mise a jour mais quand arrivera telle ? J\'attends au plus vite une réponse

    iMyFone replied:

    Bonjour la mise à jour pour la version Windows aura lieu début janvier 2019.

  • By youssouf 2018-12-02

    bien

  • By HANA 2018-11-29

    JE VEUX RECUPERER MES PHOTOS SUR MON IPHONE X DESACTIVé merci

    iMyFone replied:

    Bonjour HANA, vous pouvez contacter notre support technique: support@imyfone.com pour obtenir de l'aide.

  • By Thomas 2018-11-26

    Bonjour, Mon iphone est verrouillé et je n\'ai plus le code , je voulais savoir si votre logiciel me permettrai de le déverrouiller sans perdre aucune donnée ?

  • By Thomas 2018-11-26

    Bonjour Mon iphone est verrouillé et je n\'ai plus le code Je n\'ai pas de sauvegarde itunes ni icloud Je voulais savoir si votre logiciel pourrait déverrouiller mon iphone sans perdre aucune donnée ?

    iMyFone replied:

    Bonjour Nous sommes désolés de vous annoncer que déverrouiller votre iPhone effacera tout de votre iPhone.

  • By brohand 2018-11-26

    Bonjour J\'ai des iPhone verrouiller icloud car retour au service informatique d\'une grande entreprise qui n\'a récupère les identifiants pour déverrouiller les téléphones est ce que ce logiciel permet ce déverrouillage et avant d\'acheter le logiciel est-il possible de faire un essai pour être sur que ce logiciel correspond a mes attentes? merci

    iMyFone replied:

    Bonjour Nous sommes désolés de vous informer que iMyFone LockWiper ne permet pas encore d'effacer le compte iCloud. Mais sa nouvelle version qui viendra un mois plus tard supprimera le compte iCloud.

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Le meilleur outil pour effacer les dispositifs iOS et libérer l'espace

Contourner le verrou d'activation d'iOS

iMyFone iBypasser

iMyFone iBypasser

Le meilleur outil pour contourner le blocage de l'activation iCloud.