( Avis de 88 personnes )
  • Vaut l’argent
  • A déverrouillé mon iPhone
  • Contourne le code iPhone
  • Facile à utiliser
  • Enlèvement sûr
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper est un outil de déverrouillage de code qui aide les utilisateurs quotidiennement à déverrouiller leur iPhone en quelques minutes.

         

2019-10-15 20:56:12

Je voulais vous demander comment faire pour déverrouiller un code d’iPhone sans avoir à aller sur iTunes etc...

By leleee

iMyFone replied: Vous pouvez consulter ce site pour en savoir plus. https://fr.imyfone.com/unlock-iphone-passcode/guide/

         

2019-08-31 12:55:01

Bonjour, j\' ai acheté un iPhone 6 plus d\' occasion, hélas celui- ci est bloqué , je ne peu joindre l\' ancien propriétaire pour l\' identifiant et le mot de passe, après contrôle ce téléphone n\' est pas déclaré perdu ou volé que faire, votre logiciel peut-il le débloquer? il affiche verrouillage d\' activation. Merci pour votre réponse avant d\' une licence Cordialement

By Le Carluer André

iMyFone replied: LockWiper ne prend en charge que le déverrouillage de l'identifiant Apple sur l'appareil activé. Par conséquent, pour supprimer l'ID Apple via LockWiper, votre appareil doit déjà avoir été configuré et vous pouvez accéder aux paramètres de votre appareil. De plus, si "Localiser mon iPhone" est activé, les appareils fonctionnant sous iOS 11.4 et versions ultérieures ne sont pas pris en charge pour déverrouiller Apple ID.

         

2019-08-22 19:11:10

Bonjour On m a vendu un iphone apparement bloqué sur icloud precisement un iphone 7 ios12.4 j aimerais savoir si votre programme pourrait m aider? Merci.

By Laurent

         

2018-12-03 05:33:01

Bonjour j\'aimerais acheter votre logiciel mais je vois qu\'il ne débloque pas le compte icloud , et que il le fera dans une prochaine mise a jour mais quand arrivera telle ? J\'attends au plus vite une réponse

By Matéo

iMyFone replied: Bonjour la mise à jour pour la version Windows aura lieu début janvier 2019.

         

2018-12-02 00:30:25

bien

By youssouf

         

2018-11-29 20:59:34

JE VEUX RECUPERER MES PHOTOS SUR MON IPHONE X DESACTIVé merci

By HANA

iMyFone replied: Bonjour HANA, vous pouvez contacter notre support technique: support@imyfone.com pour obtenir de l'aide.

         

2018-11-26 21:27:53

Bonjour, Mon iphone est verrouillé et je n\'ai plus le code , je voulais savoir si votre logiciel me permettrai de le déverrouiller sans perdre aucune donnée ?

By Thomas

         

2018-11-26 20:23:41

Bonjour Mon iphone est verrouillé et je n\'ai plus le code Je n\'ai pas de sauvegarde itunes ni icloud Je voulais savoir si votre logiciel pourrait déverrouiller mon iphone sans perdre aucune donnée ?

By Thomas

iMyFone replied: Bonjour Nous sommes désolés de vous annoncer que déverrouiller votre iPhone effacera tout de votre iPhone.

         

2018-11-26 15:29:33

Bonjour J\'ai des iPhone verrouiller icloud car retour au service informatique d\'une grande entreprise qui n\'a récupère les identifiants pour déverrouiller les téléphones est ce que ce logiciel permet ce déverrouillage et avant d\'acheter le logiciel est-il possible de faire un essai pour être sur que ce logiciel correspond a mes attentes? merci

By brohand

iMyFone replied: Bonjour Nous sommes désolés de vous informer que iMyFone LockWiper ne permet pas encore d'effacer le compte iCloud. Mais sa nouvelle version qui viendra un mois plus tard supprimera le compte iCloud.

         

2018-11-21 22:35:20

Bonjour, avez vous un programme pour un telephone bloqué Icloud? merci

By polycarpe

iMyFone replied: Bonjour polycarpe, merci de votre confiance en notre logiciel. Nous prévoyons de faire en sorte que LockWiper aide à supprimer le compte iCloud de l'iPhone dans la prochaine mise à jour. Mais notez qu'il ne supportera pas le périphérique bloqué sur la page de verrouillage d'activation d'iCloud.

1 2 3 4 9

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone LockWiper

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit