( Avis de 46 personnes )
  • A récupéré mes données avec succès!
  • Exceptionnel!
  • Il a bien fonctionné!
  • Très incroyable
  • Facile à utiliser!
  • Le plus utilisé !
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone D-Back

Acheté et testé par des millions d'utilisateurs, iMyFone D-Back s'est révélé être l'un des outils de récupération de données iOS les plus utiles et les plus puissants du marché.

         

2018-05-07 21:59:37

A mon avis, est que iMyFone est facile à utiliser, ce qui est très important pour les nouveaux utilisateurs comme moi. Il a suffisamment de fonctions qui vous permettent de récupérer ou de des données sur votre iPhone.

By Amos

         

2018-05-01 10:00:03

Imyfone recovery m’a aidé à aller au-delà des fonctions normales de recuperation que je voulais. Ce n\'est pas seulement un supplément à iTunes, c\'est une alternative.

By leming

         

2018-04-27 08:15:12

Le meilleur! vaut vraiment l\'argent

By didier

         

2018-04-12 04:12:14

Je vous remercie

By Rayan ndeke

         

2018-03-31 04:13:54

Bon

By Rayan ndeke

         

2018-03-14 16:29:27

wonderful software!

By Fisher

       

2017-12-28 15:08:16

Il m'aide beaucoup à retrouver mes fichiers

By Hubert P

         

2017-11-29 15:07:43

J'aime bien comment ce logiciel montre les messages Wechat. C'est presque la même chose que Wechat fait. J'ai trouvé les messages dont j'ai besoin très rapidement.

By Marius

         

2017-11-23 09:43:08

Excellent! Il récupère mes notes !!!

By Alessandro

         

2017-11-15 16:42:57

Je suis heureux d'acheter ce logiciel depuis 2 jours et j'en suis pleinement satisfait jusqu'à présent !!!

By Alexis

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Back

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit