Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 31 personnes )

  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis
iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

( Commentaires publiés par 31 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone Fixppo

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone Fixppo vous permet de résoudre facilement différents problèmes liés à iOS/iPadOS/tvOS sur votre iPhone/iPad/iPod Touch/Apple TV sur votre appareil.

  • By jasmani 2018-06-23

    J'ai 2 iPhone 4 tous les deux sont morts depuis longtemps avec l'un d'eux étant réparé à l'avant et à l'arrière parce que j'ai un nouvel iPhone 7 Je ne les ai pas sauvegardés et j'ai beaucoup de mémoire de données dessus, les deux sont désactivés essayer de saisir le mot de passe correct à plusieurs reprises, je suis. Je ne sais pas quel choix choisir et je déteste effacer tout cela s'il vous plaît aider à obtenir le bon!

  • By Yoann 2018-06-08

    Mon ami m’a recommandé ce programme pour mon IPhone. Je l\'ai utilisé personnelles, ce qui m\'inquiétait. Ça marche vraiment ! 5 étoiles !

  • By Mellikeche 2018-05-30

    Ça a marché

  • By Emilia 2018-05-18

    Cela fonctionne comme promis! ios 11.4 brique mon iphone 7 et la restauration iTunes ne serait pas terminée. Acheté une autre application tierce pour plus d'argent qui ne fonctionnerait pas non plus avec un "T". Utilisé la fonctionnalité avancée et dans un laps de temps très court, mon iPhone et moi étions à nouveau en train de parler. Un excellent produit m'a évité de posséder un grammage de plusieurs centaines de dollars! J'aurais aimé voir ce produit avant d'avoir dépensé 50 dollars pour un produit qui ne fonctionnait pas! Pour ceux qui se sont plaints de devoir payer, c'est de l'argent bien dépensé pour un programme qui fonctionne!

  • By Robert 2018-05-14

    Ce produit est si intéressant, il m’a permis de ressourdre mon problème de IOS en un moment et je n\'ai pas eu besoin de les payer à nouveau.

  • By JENNIFER 2018-05-12

    Je pense qu\'Apple devrait vraiment optimiser leur processus comme ceci, avec ce système, il est simplement parfait. Cet outil est vraiment facile à utiliser et me fait gagner du temps.

  • By laf 2018-05-08

    Hier, j\'ai découvert que ma musique de sauvegarde iTunes a perdu et je n\'ai pu les retrouver nulle part. Puis j\'ai essayé ce logiciel, il me permet de restaurer complètement le système.

  • By MinSeung 2018-04-30

    iMyFone iOS System Recovery me permet de restaurer mon système en copiant des fichiers de mon iPhone X en un seul clic. C\'est incroyable.

  • By armand 2018-04-26

    Ce produit a fonctionné pour moi! Merci pour l\'aide.

  • By Philippe 2018-01-20

    Cela a fait du bon travail pour moi.

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone Fixppo

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Le meilleur outil pour effacer les dispositifs iOS et libérer l'espace

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupération complète ou sélective des données perdues ou effacées sur l'iPhone/iPad/iPod touch directement ou par sauvegarde iTunes/iCloud.

Supprimer les Verrouillages d'un iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimer l'identifiant Apple, le verrouillage de l'écran, le code d'accès du Temps d'écran et le MDM de l'iPhone/iPad/iPod Touch