( Avis de 32 personnes )
  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iOS System Recovery

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone iOS System Recovery aide les utilisateurs de périphériques iOS à réparer facilement différents problèmes sur leur appareil iOS.

         

2018-10-10 21:34:01

J\'ai un problème je ne retrouve pas l\'activation id ni le mot de passe de mon icloud sur mon 6s. Puis je contourner ce problème et le débloquer avec IMyFone ? C\'est frustrant !

By Samuel

iMyFone replied: Bonjour, nous sommes désolés de vous dire que le logiciel iMyFone ne peut pas déverrouiller le verrou d’activation iCloud.

         

2018-09-30 17:18:54

Bonjour j’ai un iPhone 7, il me marque « aucun service « à la place du réseau est-ce que ce logiciel peut m’aider ? merci

By Romain

iMyFone replied: Bonjour, nous vous suggérons d'essayer. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez également contacter support@imyfone.com.

         

2018-09-26 11:18:26

J’ai 2 iPhone 4s et les deux ne marchent plus depuis longtemps, j’ai dû réparé l’écran avant et arrière d’un d’entre eux et j’ai un nouvel iPhone 7, je n’ai les ai pas sauvegardés et j’ai beaucoup de données et souvenirs, les deux sont désactivés car j’ai entré un mauvais mot de passe plusieurs fois. Je ne sais pas lequel choisir et je ne veux pas effacer mes données, s’il vous plait aidez-moi !

By Matthew

iMyFone replied: Bonjour si votre iPhone peut être connecté à un iPhone sans marcher sur l’écran de votre iPhone, alors vous devriez utiliser notre produit pour scanner les deux iPhones pour voir sur lequel sont vos fichiers.

         

2018-09-14 21:27:42

Je suis absolument sans voix. Mon iPhone 7+ était bloqué sur le logo Apple après une mise à jour. J’ai réussi à le mettre en mode récupération mais il revenait toujours sur le logo Apple après avoir réinstaller iOS. Je l’ai jeté dans mon tiroir, et j’ai acheté un nouveau téléphone. 6 mois plus tard, je suis tombé sur ce site. J’ai fait le pari de le télécharger, et j’ai réussi à réparer mon téléphone en gardant toutes les données qui étaient dessus en 30 minutes. Très bon logiciel, je recommande vraiment. Merci !

By Nicolas

         

2018-08-21 05:39:54

Mon argent a été bien dépensé ! C’est un produit vraiment utile qui a sauvé mon iPhone 5s. Que Dieu vous bénisse !

By Gael

         

2018-08-09 11:15:37

Mon I7 EST VERROUILLE ET DÉSACTIVÉ! Ce produit peut-il remédier au téléphone et effacer et réinitialiser Iphone 7 ???

By johnattan

iMyFone replied: Bonjour. Étant donné que votre iPhone 7 est verrouillé et désactivé, je vous suggère d'essayer l'iMyFone LockWiper qui est développé pour supprimer le verrouillage de l'iPhone sans mot de passe. À la fin, votre iPhone sera également réinitialisé.

         

2018-07-19 21:19:57

Bon produit!

By Guilherme

         

2018-06-23 11:56:12

J'ai 2 iPhone 4 tous les deux sont morts depuis longtemps avec l'un d'eux étant réparé à l'avant et à l'arrière parce que j'ai un nouvel iPhone 7 Je ne les ai pas sauvegardés et j'ai beaucoup de mémoire de données dessus, les deux sont désactivés essayer de saisir le mot de passe correct à plusieurs reprises, je suis. Je ne sais pas quel choix choisir et je déteste effacer tout cela s'il vous plaît aider à obtenir le bon!

By jasmani

         

2018-06-08 15:03:14

Mon ami m’a recommandé ce programme pour mon IPhone. Je l\'ai utilisé personnelles, ce qui m\'inquiétait. Ça marche vraiment ! 5 étoiles !

By Yoann

         

2018-05-30 07:02:12

Ça a marché

By Mellikeche

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iOS System Recovery

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit