( Avis de 9 personnes )
  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iOS System Recovery

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone iOS System Recovery aide les utilisateurs de périphériques iOS à réparer facilement différents problèmes sur leur appareil iOS.

         

2017-12-07 19:14:03

Vraiment utile, résoudre parfaitement et rapidement le problème sur mon iPhone 7.

By Jean

         

2017-11-24 13:32:38

C'est un bon logiciel, mais je devrais acheter imyfone D-back qui a plus de fonctions.

By Hevan

         

2017-11-15 17:05:02

Mon iPhone est tombé en panne sans raison il y a 2 jours et je ne pouvais pas le forcer à s'allumer même fait la réinitialisation. Après avoir essayé ce logiciel, je peux enfin allumer mon iPhone. Tout à fait conforme à mes attentes!

By Marini

         

2017-10-31 16:33:01

Au début, je ne savais pas comment utiliser le mode standard et le mode avancé. Mais leur service client a expliqué la différence entre eux et finalement mon iPhone 7 a recommencé.

By lina

         

2017-10-27 16:53:43

Mon iPhone 7 plus était bloqué sur le logo pomme, et ce logiciel l'a sauvegardé. Je peux accéder à mes données maintenant.

By Maissane

         

2017-10-20 09:24:04

L'écran blanc sur mon iPhone 6 plus depuis une semaine et grâce à ce programme, je peux l'utiliser à nouveau.

By Diane

         

2017-10-13 15:32:29

Récemment, mon iPhone faisait des choses bizarres et était bloqué à l'écran blanc. Je pensais que je perdrais toutes mes affaires... MAIS Heureusement, ce logiciel m'a sauvé.

By Ferreol

         

2017-10-12 13:35:59

Sortir mon air iPAd de l'écran noir!

By Raphaela

         

2017-10-03 18:40:22

Je n'ai jamais pensé que la récupération du système ios imyfone m'aide tellement. Maintenant, mon iPhone 6S fonctionne bien comme avant et tous les problèmes sont résolus. Merci beaucoup!!

By Shanice

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iOS System Recovery

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit