( Avis de 19 personnes )
  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iOS System Recovery

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone iOS System Recovery aide les utilisateurs de périphériques iOS à réparer facilement différents problèmes sur leur appareil iOS.

         

2018-06-08 15:03:14

Mon ami m’a recommandé ce programme pour mon IPhone. Je l\'ai utilisé personnelles, ce qui m\'inquiétait. Ça marche vraiment ! 5 étoiles !

By Yoann

         

2018-05-30 07:02:12

Ça a marché

By Mellikeche

         

2018-05-14 13:02:12

Ce produit est si intéressant, il m’a permis de ressourdre mon problème de IOS en un moment et je n\'ai pas eu besoin de les payer à nouveau.

By Robert

         

2018-05-12 22:06:48

Je pense qu\'Apple devrait vraiment optimiser leur processus comme ceci, avec ce système, il est simplement parfait. Cet outil est vraiment facile à utiliser et me fait gagner du temps.

By JENNIFER

         

2018-05-08 01:47:58

Hier, j\'ai découvert que ma musique de sauvegarde iTunes a perdu et je n\'ai pu les retrouver nulle part. Puis j\'ai essayé ce logiciel, il me permet de restaurer complètement le système.

By laf

         

2018-04-30 15:13:40

iMyFone iOS System Recovery me permet de restaurer mon système en copiant des fichiers de mon iPhone X en un seul clic. C\'est incroyable.

By MinSeung

         

2018-04-26 14:08:43

Ce produit a fonctionné pour moi! Merci pour l\'aide.

By armand

         

2018-01-20 20:41:44

Cela a fait du bon travail pour moi.

By Philippe

       

2017-12-28 15:13:05

bon

By Salah-Eddine

         

2017-12-22 09:45:51

un assez bon choix de réparer mon iPad 2

By Nicolas

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iOS System Recovery

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit