( Avis de 24 personnes )
  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iOS System Recovery

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone iOS System Recovery aide les utilisateurs de périphériques iOS à réparer facilement différents problèmes sur leur appareil iOS.

         

2018-08-09 11:15:37

Mon I7 EST VERROUILLE ET DÉSACTIVÉ! Ce produit peut-il remédier au téléphone et effacer et réinitialiser Iphone 7 ???

By johnattan

iMyFone replied: Bonjour. Étant donné que votre iPhone 7 est verrouillé et désactivé, je vous suggère d'essayer l'iMyFone LockWiper qui est développé pour supprimer le verrouillage de l'iPhone sans mot de passe. À la fin, votre iPhone sera également réinitialisé.

         

2018-07-19 21:19:57

Bon produit!

By Guilherme

         

2018-06-23 11:56:12

J'ai 2 iPhone 4 tous les deux sont morts depuis longtemps avec l'un d'eux étant réparé à l'avant et à l'arrière parce que j'ai un nouvel iPhone 7 Je ne les ai pas sauvegardés et j'ai beaucoup de mémoire de données dessus, les deux sont désactivés essayer de saisir le mot de passe correct à plusieurs reprises, je suis. Je ne sais pas quel choix choisir et je déteste effacer tout cela s'il vous plaît aider à obtenir le bon!

By jasmani

         

2018-06-08 15:03:14

Mon ami m’a recommandé ce programme pour mon IPhone. Je l\'ai utilisé personnelles, ce qui m\'inquiétait. Ça marche vraiment ! 5 étoiles !

By Yoann

         

2018-05-30 07:02:12

Ça a marché

By Mellikeche

         

2018-05-18 21:29:12

Cela fonctionne comme promis! ios 11.4 brique mon iphone 7 et la restauration iTunes ne serait pas terminée. Acheté une autre application tierce pour plus d'argent qui ne fonctionnerait pas non plus avec un "T". Utilisé la fonctionnalité avancée et dans un laps de temps très court, mon iPhone et moi étions à nouveau en train de parler. Un excellent produit m'a évité de posséder un grammage de plusieurs centaines de dollars! J'aurais aimé voir ce produit avant d'avoir dépensé 50 dollars pour un produit qui ne fonctionnait pas! Pour ceux qui se sont plaints de devoir payer, c'est de l'argent bien dépensé pour un programme qui fonctionne!

By Emilia

         

2018-05-14 13:02:12

Ce produit est si intéressant, il m’a permis de ressourdre mon problème de IOS en un moment et je n\'ai pas eu besoin de les payer à nouveau.

By Robert

         

2018-05-12 22:06:48

Je pense qu\'Apple devrait vraiment optimiser leur processus comme ceci, avec ce système, il est simplement parfait. Cet outil est vraiment facile à utiliser et me fait gagner du temps.

By JENNIFER

         

2018-05-08 01:47:58

Hier, j\'ai découvert que ma musique de sauvegarde iTunes a perdu et je n\'ai pu les retrouver nulle part. Puis j\'ai essayé ce logiciel, il me permet de restaurer complètement le système.

By laf

         

2018-04-30 15:13:40

iMyFone iOS System Recovery me permet de restaurer mon système en copiant des fichiers de mon iPhone X en un seul clic. C\'est incroyable.

By MinSeung

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iOS System Recovery

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit