( Avis de 38 personnes )
  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone Fixppo

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone Fixppo vous permet de résoudre facilement différents problèmes liés à iOS/iPadOS/tvOS sur votre iPhone/iPad/iPod Touch/Apple TV sur votre appareil.

         

2020-04-21 05:14:47

Bonjour, on m’a vendu un iPhone 11 bloqué iCloud est ce que je peux le débloquer avec votre appli car je doit attendre la fin du confinement pour porter plainte ce qui es long.

By Mymy23

iMyFone replied: Merci pour votre intérêt, j'espère que nos produits pourront vous apporter une bonne expérience !

         

2019-12-31 12:38:33

J’ai un iPhone 7+ iCloudé j’aim Savoir si cet application peut me permettre de résoudre ce problème

By Morel Agonsanou

iMyFone replied: Nous sommes désolés de vous dire que cette application ne résoudra pas votre problème ! Cela ne règle que les problèmes iOS/iPadOS/tvOS

         

2019-12-09 00:38:38

bonjour j\'ai un iPhone 8 désactivé donc impossible de ouvrière et j\'ai beaucoup de donner dedans et j\'ai jamais fait de sauvegarde avec icloud es que un de vos logiciel peu me débloquer mon i 8 et récupéré intégralité de mes donner merci cordialement

By nasser

iMyFone replied: Merci pour votre utilisation et on vous souhaite une bonne vie !

         

2018-10-10 21:34:01

J\'ai un problème je ne retrouve pas l\'activation id ni le mot de passe de mon icloud sur mon 6s. Puis je contourner ce problème et le débloquer avec IMyFone ? C\'est frustrant !

By Samuel

iMyFone replied: Bonjour, nous sommes désolés de vous dire que le logiciel iMyFone ne peut pas déverrouiller le verrou d’activation iCloud.

         

2018-09-30 17:18:54

Bonjour j’ai un iPhone 7, il me marque « aucun service « à la place du réseau est-ce que ce logiciel peut m’aider ? merci

By Romain

iMyFone replied: Bonjour, nous vous suggérons d'essayer. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez également contacter support@imyfone.com.

         

2018-09-26 11:18:26

J’ai 2 iPhone 4s et les deux ne marchent plus depuis longtemps, j’ai dû réparé l’écran avant et arrière d’un d’entre eux et j’ai un nouvel iPhone 7, je n’ai les ai pas sauvegardés et j’ai beaucoup de données et souvenirs, les deux sont désactivés car j’ai entré un mauvais mot de passe plusieurs fois. Je ne sais pas lequel choisir et je ne veux pas effacer mes données, s’il vous plait aidez-moi !

By Matthew

iMyFone replied: Bonjour si votre iPhone peut être connecté à un iPhone sans marcher sur l’écran de votre iPhone, alors vous devriez utiliser notre produit pour scanner les deux iPhones pour voir sur lequel sont vos fichiers.

         

2018-09-14 21:27:42

Je suis absolument sans voix. Mon iPhone 7+ était bloqué sur le logo Apple après une mise à jour. J’ai réussi à le mettre en mode récupération mais il revenait toujours sur le logo Apple après avoir réinstaller iOS. Je l’ai jeté dans mon tiroir, et j’ai acheté un nouveau téléphone. 6 mois plus tard, je suis tombé sur ce site. J’ai fait le pari de le télécharger, et j’ai réussi à réparer mon téléphone en gardant toutes les données qui étaient dessus en 30 minutes. Très bon logiciel, je recommande vraiment. Merci !

By Nicolas

         

2018-08-21 05:39:54

Mon argent a été bien dépensé ! C’est un produit vraiment utile qui a sauvé mon iPhone 5s. Que Dieu vous bénisse !

By Gael

         

2018-08-09 11:15:37

Mon I7 EST VERROUILLE ET DÉSACTIVÉ! Ce produit peut-il remédier au téléphone et effacer et réinitialiser Iphone 7 ???

By johnattan

iMyFone replied: Bonjour. Étant donné que votre iPhone 7 est verrouillé et désactivé, je vous suggère d'essayer l'iMyFone LockWiper qui est développé pour supprimer le verrouillage de l'iPhone sans mot de passe. À la fin, votre iPhone sera également réinitialisé.

         

2018-07-19 21:19:57

Bon produit!

By Guilherme

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Fixppo

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérer les données perdues ou effacées depuis votre iPhone, iPad, iPod : messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit