Merci pour vos commentaires !

( Commentaires publiés par 31 personnes )

  • Il a sauvé mon iPhone!
  • Facile à utiliser.
  • Outil très puissant
  • C'est vraiment utile!
  • Impressionnant!!!
  • Ce logiciel est fiable
Ajouter mon avis
iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

( Commentaires publiés par 31 personnes )

Avis des Utilisateurs d'iMyFone Fixppo

Équipé de différents modes de réparation, iMyFone Fixppo vous permet de résoudre facilement différents problèmes liés à iOS/iPadOS/tvOS sur votre iPhone/iPad/iPod Touch/Apple TV sur votre appareil.

  • By Mymy23 2020-04-21

    Bonjour, on m’a vendu un iPhone 11 bloqué iCloud est ce que je peux le débloquer avec votre appli car je doit attendre la fin du confinement pour porter plainte ce qui es long.

    iMyFone replied:

    Merci pour votre intérêt, j'espère que nos produits pourront vous apporter une bonne expérience !

  • By Morel Agonsanou 2019-12-31

    J’ai un iPhone 7+ iCloudé j’aim Savoir si cet application peut me permettre de résoudre ce problème

    iMyFone replied:

    Nous sommes désolés de vous dire que cette application ne résoudra pas votre problème ! Cela ne règle que les problèmes iOS/iPadOS/tvOS

  • By nasser 2019-12-09

    bonjour j\'ai un iPhone 8 désactivé donc impossible de ouvrière et j\'ai beaucoup de donner dedans et j\'ai jamais fait de sauvegarde avec icloud es que un de vos logiciel peu me débloquer mon i 8 et récupéré intégralité de mes donner merci cordialement

    iMyFone replied:

    Merci pour votre utilisation et on vous souhaite une bonne vie !

  • By Samuel 2018-10-10

    J\'ai un problème je ne retrouve pas l\'activation id ni le mot de passe de mon icloud sur mon 6s. Puis je contourner ce problème et le débloquer avec IMyFone ? C\'est frustrant !

    iMyFone replied:

    Bonjour, nous sommes désolés de vous dire que le logiciel iMyFone ne peut pas déverrouiller le verrou d’activation iCloud.

  • By Romain 2018-09-30

    Bonjour j’ai un iPhone 7, il me marque « aucun service « à la place du réseau est-ce que ce logiciel peut m’aider ? merci

    iMyFone replied:

    Bonjour, nous vous suggérons d'essayer. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez également contacter support@imyfone.com.

  • By Matthew 2018-09-26

    J’ai 2 iPhone 4s et les deux ne marchent plus depuis longtemps, j’ai dû réparé l’écran avant et arrière d’un d’entre eux et j’ai un nouvel iPhone 7, je n’ai les ai pas sauvegardés et j’ai beaucoup de données et souvenirs, les deux sont désactivés car j’ai entré un mauvais mot de passe plusieurs fois. Je ne sais pas lequel choisir et je ne veux pas effacer mes données, s’il vous plait aidez-moi !

    iMyFone replied:

    Bonjour si votre iPhone peut être connecté à un iPhone sans marcher sur l’écran de votre iPhone, alors vous devriez utiliser notre produit pour scanner les deux iPhones pour voir sur lequel sont vos fichiers.

  • By Nicolas 2018-09-14

    Je suis absolument sans voix. Mon iPhone 7+ était bloqué sur le logo Apple après une mise à jour. J’ai réussi à le mettre en mode récupération mais il revenait toujours sur le logo Apple après avoir réinstaller iOS. Je l’ai jeté dans mon tiroir, et j’ai acheté un nouveau téléphone. 6 mois plus tard, je suis tombé sur ce site. J’ai fait le pari de le télécharger, et j’ai réussi à réparer mon téléphone en gardant toutes les données qui étaient dessus en 30 minutes. Très bon logiciel, je recommande vraiment. Merci !

  • By Gael 2018-08-21

    Mon argent a été bien dépensé ! C’est un produit vraiment utile qui a sauvé mon iPhone 5s. Que Dieu vous bénisse !

  • By johnattan 2018-08-09

    Mon I7 EST VERROUILLE ET DÉSACTIVÉ! Ce produit peut-il remédier au téléphone et effacer et réinitialiser Iphone 7 ???

    iMyFone replied:

    Bonjour. Étant donné que votre iPhone 7 est verrouillé et désactivé, je vous suggère d'essayer l'iMyFone LockWiper qui est développé pour supprimer le verrouillage de l'iPhone sans mot de passe. À la fin, votre iPhone sera également réinitialisé.

  • By Guilherme 2018-07-19

    Bon produit!

Dites-nous Ce Que Vous Pensez

Écrivez un avis sur iMyFone Fixppo

*Évaluez le programme:
Très bien
*Votre nom:

*Votre adresse électronique:

*Vos avis sur le programme:

*Veuillez entrer le code affiché ci-dessous:

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Le meilleur outil pour effacer les dispositifs iOS et libérer l'espace

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupération complète ou sélective des données perdues ou effacées sur l'iPhone/iPad/iPod touch directement ou par sauvegarde iTunes/iCloud.

Supprimer les Verrouillages d'un iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimer l'identifiant Apple, le verrouillage de l'écran, le code d'accès du Temps d'écran et le MDM de l'iPhone/iPad/iPod Touch