( Avis de 11 personnes )
  • Le meilleur!
  • J'ai récupéré mes données WhatsApp!
  • Outil très utile
  • J'ai eu ce dont j'avais besoin.
  • J'aime son interface simple.
  • Professionnel
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iPhone WhatsApp Recovery

iMyFone iPhone WhatsApp Recovery est la meilleure solution de récupération de données pour WhatsApp avec son interface unique qui offre aux utilisateurs une meilleure expérience et cela a été prouvé par la satisfaction de beaucoup d’utilisateurs.

         

2018-04-25 16:00:37

C\'est la deuxième fois que j\'achète un produit iMyFone. Première fois Umate Pro, cette fois le rétablissement de l\'iPhone. un peu cher, mais ça vaut le coup.

By Simon

       

2017-12-28 15:12:00

Il a retrouvé mes conversations

By Steven

     

2017-12-22 09:41:48

ça fait longtemps de télécharger ma sauvegarde iCloud, mais il enfin récupère mes discussions.

By Ginos

         

2017-12-07 19:11:09

L'application est vraiment utile

By Mélissa

         

2017-11-24 11:53:54

WhatsApp Recovery fonctionne bien sur mon iPhone 7S, et j'ai récuperé mes messages avec succès. Pas mal, je vais le recommander à mes amis.

By Valerie

         

2017-11-15 16:49:34

C'est évidemment un bon logiciel. Il est facile à utiliser, et le plus important c'est qu'il a vraiment trouvé mes messages Whatsapp !

By Jeanine

         

2017-10-31 16:34:37

Il m'a aidé à obtenir ce que je veux, génial !

By Jerome

         

2017-10-27 16:49:56

J'avais l'intention d'acheter iMyfone D-Back, mais j'ai ensuite trouvé cet outil de récupération spécialisé pour WhatsApp. Cool ! Moins cher que iMyfone D-Back et récupérer mes messages perdus WhatsApp!

By Mickael

         

2017-10-20 10:19:43

Merci beaucoup à l'équipe de ce logiciel !!! Tous mes messages WhatsApp perdus sont restaurés maintenant !!!

By Clemence

         

2017-10-12 13:33:42

Ce logiciel de récupération iMyfone whatsapp m'a aidé à récupérer mes messages supprimés. Je conseille à tout le monde d'utiliser cet outil si vous supprimez des conversations WhatsApp importantes. Croyez-moi!!

By Paul-Andre

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iPhone WhatsApp Recovery

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit