( Avis de 8 personnes )
  • Le meilleur!
  • J'ai récupéré mes données WhatsApp!
  • Outil très utile
  • J'ai eu ce dont j'avais besoin.
  • J'aime son interface simple.
  • Professionnel
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iPhone WhatsApp Recovery

iMyFone iPhone WhatsApp Recovery est la meilleure solution de récupération de données pour WhatsApp avec son interface unique qui offre aux utilisateurs une meilleure expérience et cela a été prouvé par la satisfaction de beaucoup d’utilisateurs.

         

2017-12-07 19:11:09

L'application est vraiment utile

By Mélissa

         

2017-11-24 11:53:54

WhatsApp Recovery fonctionne bien sur mon iPhone 7S, et j'ai récuperé mes messages avec succès. Pas mal, je vais le recommander à mes amis.

By Valerie

         

2017-11-15 16:49:34

C'est évidemment un bon logiciel. Il est facile à utiliser, et le plus important c'est qu'il a vraiment trouvé mes messages Whatsapp !

By Jeanine

         

2017-10-31 16:34:37

Il m'a aidé à obtenir ce que je veux, génial !

By Jerome

         

2017-10-27 16:49:56

J'avais l'intention d'acheter iMyfone D-Back, mais j'ai ensuite trouvé cet outil de récupération spécialisé pour WhatsApp. Cool ! Moins cher que iMyfone D-Back et récupérer mes messages perdus WhatsApp!

By Mickael

         

2017-10-20 10:19:43

Merci beaucoup à l'équipe de ce logiciel !!! Tous mes messages WhatsApp perdus sont restaurés maintenant !!!

By Clemence

         

2017-10-12 13:33:42

Ce logiciel de récupération iMyfone whatsapp m'a aidé à récupérer mes messages supprimés. Je conseille à tout le monde d'utiliser cet outil si vous supprimez des conversations WhatsApp importantes. Croyez-moi!!

By Paul-Andre

         

2017-09-30 11:02:49

Ce truc est vraiment magique, j'ai retrouvé mes messages de 2 ans avant !

By Charlie

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iPhone WhatsApp Recovery

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit