( Avis de 59 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne! Il m'a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesMate

En gagnant de plus en plus d'utilisateurs fidèles et en obtenant de plus en plus d’avis favorables, iMyFone TunesMate s'est révélé être l'une des meilleures alternatives à iTunes.

         

2017-11-15 17:14:57

Il m'aide beaucoup à gérer plus de 2000 de morceaux, pas mal.

By Marie

         

2017-10-31 17:21:32

Beaucoup plus facile à utiliser que iTUNES !!

By Tata

         

2017-10-30 16:56:59

bon

By loucy

         

2017-10-27 16:58:07

Super outil pour partager mes chansons achetées à mes amis avec différents apple ID !

By Soumaya

         

2017-10-18 18:56:09

J'ai eu vraiment de la chance de trouver ce logiciel. Maintenant, je n'ai jamais à m'inquiéter du crash d'iTunes

By Giulia

         

2017-10-12 13:44:55

Je l'ai utilisé pour transférer toute la musique de l'iPhone à iTunes. Cela m'a fait gagner beaucoup de temps. J'adore ça. Juste ce dont j'avais besoin.

By Yvan

         

2017-10-11 15:23:32

J'utilise ce logiciel pour partager ma musique iTunes payée à mes amis, cela fonctionne très bien. Merci !

By Danielle

         

2017-09-30 16:57:49

Super. Même la musique gratuite non achetée sur iTunes peut être détectée et transférée sur mon PC.

By Natan

         

2017-09-30 10:42:26

Comme une nouvelle utilisateur d'iPhone, iTunes est vraiment dificile à utiliser pour moi, mais grâce à Tunesmate, il m'aide beaucoup à transférer mes chansons !

By Pauline

1 4 5 6

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesMate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Enlever les verrous de l\'iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimez instantanément l'ID Apple, l'écran verrouillé et Temps d'écran de l'iPhone/iPad/iPod touch sans mot de passe.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues ou effacées depuis votre iPhone, iPad, iPod: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit