( Avis de 59 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne! Il m'a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesMate

En gagnant de plus en plus d'utilisateurs fidèles et en obtenant de plus en plus d’avis favorables, iMyFone TunesMate s'est révélé être l'une des meilleures alternatives à iTunes.

         

2018-07-13 18:25:00

Le stockage de mon iPhone est toujours plein. J\'ai utilisé iMyFone TunesMate pour sauvegarder des photos et de la musique. C\'est vraiment pratique.

By christopher

         

2018-07-12 10:25:50

Super bon logiciel pour transférer ma musique de l'iPhone à ma bibliothèque iTunes

By Luke

         

2018-07-10 14:56:42

Ce logiciel permet non seulement de transférer mes fichiers multimédias de l'iPhone 8 plus vers iTunes, mais aussi de transférer les fichiers iTunes vers l'iPhone dès que j'en ai besoin. C'est génial. Et le plus important est qu'il est facile à utiliser. J'aime assez ça.

By RACHID

         

2018-07-09 21:15:16

J'aime vraiment ce logiciel. Chaque fois que mon espace de stockage est plein, je l'utilise pour sauvegarder ma musique et mes photos. Il économise beaucoup d'espace pour mon iphone en un seul clic.

By Terri

         

2018-07-06 14:16:31

Il est parfait. Même la musique gratuite non achetée sur iTunes peut être détectée et transférée sur mon PC.

By Omar

         

2018-07-04 20:29:25

J\'aime vraiment ce logiciel. Chaque fois que mon espace de stockage est plein, je l\'utilise pour sauvegarder ma musique et mes photos. Il économise beaucoup d\'espace pour mon iphone en un seul clic.

By christophe

         

2018-07-01 11:26:53

C\'est si facile à utiliser.

By catherine

         

2018-06-29 14:36:05

Croyez-moi, cet outil ne vous laissera pas tomber, ça marche si bien, je l\'aime vraiment.

By John

         

2018-06-21 11:29:31

Je peux facilement exporter toute ma musique de la musique Apple, de la musique Amazon et de la musique Google et les intégrer ensemble, c\'est fantastique!

By Yohann

         

2018-06-18 20:27:03

Je ne sais pas pourquoi je ne peux pas supprimer des chansons d\'iTunes, alors j\'ai trouvé TunesMate. Il est vraiment simple de gérer vos médias sans limites iTunes, recommandez!

By pauliana

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesMate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Enlever les verrous de l\'iPhone

iMyFone LockWiper

iMyFone LockWiper

Supprimez instantanément l'ID Apple, l'écran verrouillé et Temps d'écran de l'iPhone/iPad/iPod touch sans mot de passe.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues ou effacées depuis votre iPhone, iPad, iPod: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit