( Avis de 11 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne! Il m'a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesMate

En gagnant de plus en plus d'utilisateurs fidèles et en obtenant de plus en plus d’avis favorables, iMyFone TunesMate s'est révélé être l'une des meilleures alternatives à iTunes.

         

2017-12-07 19:18:03

Transférer mes 3000 morceaux en quelque minutes, pas mal !

By Simon

         

2017-11-24 13:34:31

Cela fonctionne très bien pour transférer mes photos vers PC que iTunes ne peut pas faire.

By Simon

         

2017-11-15 17:14:57

Il m'aide beaucoup à gérer plus de 2000 de morceaux, pas mal.

By Marie

         

2017-10-31 17:21:32

Beaucoup plus facile à utiliser que iTUNES !!

By Tata

         

2017-10-30 16:56:59

bon

By loucy

         

2017-10-27 16:58:07

Super outil pour partager mes chansons achetées à mes amis avec différents apple ID !

By Soumaya

         

2017-10-18 18:56:09

J'ai eu vraiment de la chance de trouver ce logiciel. Maintenant, je n'ai jamais à m'inquiéter du crash d'iTunes

By Giulia

         

2017-10-12 13:44:55

Je l'ai utilisé pour transférer toute la musique de l'iPhone à iTunes. Cela m'a fait gagner beaucoup de temps. J'adore ça. Juste ce dont j'avais besoin.

By Yvan

         

2017-10-11 15:23:32

J'utilise ce logiciel pour partager ma musique iTunes payée à mes amis, cela fonctionne très bien. Merci !

By Danielle

         

2017-09-30 16:57:49

Super. Même la musique gratuite non achetée sur iTunes peut être détectée et transférée sur mon PC.

By Natan

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesMate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Libérer de l'espace sous iOS

iMyFone Umate

iMyFone Umate

Avec plus de 25 technologies d'analyse appliquées, il est simple de débarrasser votre iPhone/iPad/iPod de tout problème de stockage en seulement quelques clics.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit