( Avis de 49 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne! Il m'a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesMate

En gagnant de plus en plus d'utilisateurs fidèles et en obtenant de plus en plus d’avis favorables, iMyFone TunesMate s'est révélé être l'une des meilleures alternatives à iTunes.

         

2018-08-09 11:00:36

J\'ai beaucoup de musique dans la bibliothèque iTunes. TunesMate a bien fait de les transférer tous sur mon iPhone. De plus, la musique iPhone précédente est toujours là sur mon iPhone. Parfait.

By yudianet

         

2018-08-08 19:01:34

J\'avais vraiment besoin d\'un bon logiciel pour sauvegarder ma musique depuis l\'iphone. Tunesmate était vraiment génial et rapide. La chose la plus importante est que leur soutien était vraiment incroyable et rapide. Vaut chaque centime. Merci!

By YUK

         

2018-08-05 12:25:05

Le logiciel est facile à utiliser et fonctionne très bien, j\'adore et merci.

By Khalil

         

2018-07-31 15:49:11

Le logiciel est facile à utiliser et fonctionne très bien, adorez-le et merci.

By John

         

2018-07-30 11:12:12

C'est exactement ce dont j'avais besoin. Je l'ai utilisé pour transférer toute la musique de l'iPhone à iTunes. Cela m'a fait gagner beaucoup de temps.

By Scott

         

2018-07-29 09:14:41

J'avais vraiment besoin d'un bon logiciel pour sauvegarder ma musique depuis l'iphone. Tunesmate était vraiment génial et rapide. La chose la plus importante est que leur soutien était vraiment incroyable et rapide. Ça vaut chaque centime.

By Alain

         

2018-07-27 14:48:39

J'ai une grande quantité de musique dans la bibliothèque iTunes. TunesMate s'est bien amusé à les transférer tous sur mon iPhone. De plus, l'iPhone musical précédent est toujours là sur mon iPhone. Parfait.

By Linelle

         

2018-07-24 23:02:07

Facile à suivre, presque un programme de clic pour copier toutes les données de médias d\'un appareil mobile à l\'autre.

By Olanrewaju

         

2018-07-19 18:28:33

Meilleure alternative à iTunes! Maintenant, je peux facilement transférer les nouveaux films téléchargés sur mon iPad et copier des photos iPhone sur Mac pour les sauvegarder.

By danny

         

2018-07-14 11:09:49

Outil utile! iMyFone TunesMate me permet de gérer facilement mes applications. Maintenant, je peux supprimer les applications indésirables en masse avec un simple clic. Cela rend mon iPhone plus lisse qu'auparavant.

By CHIH

1 2 3 5

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesMate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Libérer de l'espace sous iOS

iMyFone Umate

iMyFone Umate

Avec plus de 25 technologies d'analyse appliquées, il est simple de débarrasser votre iPhone/iPad/iPod de tout problème de stockage en seulement quelques clics.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit