( Avis de 59 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne! Il m'a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesMate

En gagnant de plus en plus d'utilisateurs fidèles et en obtenant de plus en plus d’avis favorables, iMyFone TunesMate s'est révélé être l'une des meilleures alternatives à iTunes.

         

2018-10-17 10:01:32

La fonctionnalité pour créer des sonneries est superbe ! Je n’ai plus à utiliser les sonneries par défauts de mon iPhone.

By staci

         

2018-10-11 14:59:02

TunesMate est vraiment génial! Ce n’est pas comme iTunes, si vous voulez transférer la bibliothèque iTunes d’un appareil vers un autre, vous devez restaurer la sauvegarde entière. Avec TunesMate je peux transférer les fichiers média de n’importe quel appareil sans avoir à supprimer les données déjà sur l’appareil.

By lourdes

         

2018-10-04 09:00:34

Je veux transférer de la musique de mon ancien iphone 6 sur mon iphone 8, et c’est bien plus facile qu’avec iTunes. Je peux choisir les chansons que je veux transférer sans synchroniser toutes les données à la fois.

By Gregory

         

2018-10-01 21:09:05

C’est vraiment utile pour transférer de la musique et des vidéos avec des amis, et c’est très facile de partager ses fichiers media.

By Peter

         

2018-09-26 11:03:08

Je ne sais pas pourquoi je n’arrive pas à supprimer des chansons depuis iTunes, puis j’ai trouvé TunesMate. C’est très simple pour gérer mes fichiers et le logiciel n’a pas les limitations d’iTunes, je recommande !

By Pierre

         

2018-09-15 15:01:29

Intègre facilement la bibliothèque iTunes de différents appareils iOS, simple et sécurisé !

By Belmira

         

2018-09-02 23:56:14

Je peux facilement exporter toute ma musqiue depuis Apple Music, Amazon music et Google music et toutes les regrouper, c’est fantastique !

By Samantha

         

2018-08-24 10:27:28

Facile pour transférer de la musique. Ma licence a expiré et l’équipe de support technique d’iMyFone a était super et m’a aidé à la changer.

By chris

         

2018-08-18 21:26:57

Si vous en avez assez d’utiliser iTunes, vous devriez TOTALEMENT donner sa chance à TunesMate. Il marche parfaitement, et vous permet de choisir manuellement ce que vous mettez sur votre iPhone !

By gavin

         

2018-08-10 12:30:26

On a de la chance d’avoir ce type de logiciel pour transférer des musiques, vidéos et photos, je n’aurai plus jamais besoin d’iTunes.

By Scott

1 2 3 6

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesMate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Libérer de l'espace sous iOS

iMyFone Umate

iMyFone Umate

Avec plus de 25 technologies d'analyse appliquées, il est simple de débarrasser votre iPhone/iPad/iPod de tout problème de stockage en seulement quelques clics.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit