( Avis de 28 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne! Il m'a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone TunesMate

En gagnant de plus en plus d'utilisateurs fidèles et en obtenant de plus en plus d’avis favorables, iMyFone TunesMate s'est révélé être l'une des meilleures alternatives à iTunes.

         

2018-06-12 15:14:53

TunesMate permet de partager mes fichiers iTunes et avec mes amis, même si nous utilisons des ID Apple différents. C\'est génial, je peux partager ma musique achetée avec mes amis et ils n\'ont pas besoin d\'acheter les chansons à nouveau.

By gunther

         

2018-06-11 09:05:24

TunesMate est génial! Je peux me débarrasser de mon iTunes maintenant!

By ARMEL

         

2018-06-08 15:25:51

C\'est exactement ce dont j\'avais besoin. Je l\'ai utilisé pour transférer toute la musique de l\'iPhone à iTunes. Cela m\'a fait gagner beaucoup de temps.

By Olivier

         

2018-06-01 23:25:06

Facile à transférer de la musique avec. Ma licence est en retard et l\'équipe de soutien d\'iMyFone est formidable, ils m\'aident à changer pour un nouveau.

By Didier

         

2018-05-23 12:03:17

TunesMate est vraiment génial! Ce n\'est pas comme iTunes, si vous voulez transférer la bibliothèque iTunes d\'un appareil à un autre, vous devez restaurer l\'ensemble de la sauvegarde. Avec TunesMate, je peux transférer n\'importe quel fichier multimédia sur n\'importe quel appareil que je veux sans supprimer les données précédentes sur mes appareils.

By Laurent

         

2018-05-18 23:23:38

Si vous êtes fatigué d\'utiliser iTunes, vous devriez essayer TunesMate. Il fonctionne parfaitement, vous permettant de choisir manuellement ce qui se passe sur votre iPhone!

By Mohand

         

2018-05-14 10:29:59

5 étoiles! Excellent produit

By Nicolas

         

2018-05-07 10:24:54

iTunes est un logiciel gonflé qui dit qu\'il va effacer tous les médias sur mon iPhone. Très hostile. Je n\'ai aucune idée de ce que j\'ai fait de mal. Mais heureusement, je trouve cet outil de transfert. Il permet d\'ajouter de la musique à mon iPhone sans effacer. Si vous avez la même condition avec, vous devriez essayer.

By ROUBIN

         

2018-05-05 21:24:24

très bon

By valerie

         

2018-05-04 13:19:24

Je l'ai utilisé pour transférer toute la musique de l'iPhone à iTunes. Cela m'a fait gagner beaucoup de temps. Aimer. Juste ce dont j'avais besoin.

By benjamin

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone TunesMate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Libérer de l'espace sous iOS

iMyFone Umate

iMyFone Umate

Avec plus de 25 technologies d'analyse appliquées, il est simple de débarrasser votre iPhone/iPad/iPod de tout problème de stockage en seulement quelques clics.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit