( Avis de 12 personnes )
  • Utile
  • Supprime les applications en masse !
  • Un grand économiseur d'espace
  • Exportateur photo et vidéo parfait
  • Je l’adore
  • Facile et fluide
  • Compresse les photos sans perte !
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate

Visant à être le meilleur économiseur d'espace pour iPhone, iMyFone Umate possède 5 fonctions pour libérer de l'espace rapidement et a été loué par des millions d'utilisateurs.

       

2017-12-14 18:53:25

Un nettoyeur assez utile

By Nicolas

         

2017-11-29 15:01:08

Libérer énormément de l'espace sur mon iPhone 6 et le rend beaucoup plus vite qu'avant.

By Jalo-ios

         

2017-11-23 09:33:05

Merci à l'éauipe de support. Aron m'a beaucoup aidé à résoudre mon problème sur iPhone.

By Lilianne

         

2017-11-07 16:35:13

Pas mal

By Selene

         

2017-10-31 16:55:46

c'est vraiment ce que je veux!

By Charlie

         

2017-10-31 16:30:51

J'ai obtenu ce programme comme un cadeau pour Halloween 2017. C'est très utile pour libérer de l'espace sur mon iPhone et iPad. J'ai bien de la chance d'avoir un outil gratuit avec autant d'avantages.

By Ambre

         

2017-10-24 14:50:23

C'est magique! Beaucoup de photos sont compressées sans pour autant diminuer la qualité de la photo. Vraiment envie de montrer combien d'espace il m'aide à libérer!

By Stephane

         

2017-10-22 10:47:42

Je pensais à acheter un iPhone 7 plus de 32Go ou 128Go. J'ai utilisé mon iPhone 5s pour essayer ce programme, il a économisé 1,6 Go. Je pense que un 32 Go iphone va marcher bien avec ce programme.

By Isham

         

2017-10-17 16:55:20

Vaut le coût. J'adore ce logiciel ~ Pas besoin de supprimer les photos de mon bébé et avoir encore de la place pour de nouvelles photos. LOL

By Yveline

         

2017-10-11 10:36:27

Libérer environ 3,7 Go pour mon iPhone 6! Impressionnant!!

By Mathieu

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit