( Avis de 15 personnes )
  • Bonnes performances de récupération
  • Il m'a sauvé la vie!
  • Il fonctionne bien!
  • C'est ce dont j'avais besoin
  • A fait ce qu'il prétend faire
  • Merci beaucoup!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone D-Back for Mac

Acheté et testé par des millions d'utilisateurs, iMyFone D-Back s'est révélé être l'un des outils de récupération de données iOS les plus utiles et les plus puissants du marché.

         

2018-04-27 05:54:12

bravo à votre produit. Je ne peux pas croire que je peux récupérer des messages perdus il y a des mois.

By Alain

         

2018-04-09 02:45:23

Cela fonctionne très bien pour mon iPhone 4s

By ndeke

         

2018-03-22 21:38:53

Je recommande fortement cet outil de récupération

By Mustapha

       

2017-12-28 15:10:07

utile

By Kemuel

         

2017-12-14 19:29:36

un logiciel idéal pour moi

By Ronan

         

2017-11-29 15:24:48

Parfait! J'ai récupéré tout ce que je veux avec ce logiciel!

By Mohamed

         

2017-11-23 09:47:33

Les photos étaient supprimées par mon fils et le programme les a retrouvées. Merci imyfone.

By Serena

         

2017-11-15 16:44:33

Super content de ce logiciel ! Il fonctionne bien sur mon Mac

By Andrew

         

2017-11-07 16:43:38

Pas mal. J'ai récupéré mes fichiers dans quelques minutes. Fonctionne bien jusqu'à présent.

By Joel

         

2017-10-31 17:09:56

Facile à utiliser et prendre en charge de tous les types de mes données, super!

By Daniel

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Back for Mac

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Sauvegarde & Restauration de Données iOS

iMyFone iTransor

iMyFone iTransor

Une Meilleure Alternative à iTunes pour Sauvegarder et Restaurer un iPhone/iPad/iPod Touch Sélectivement.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d\'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit