( Avis de 11 personnes )
  • Bonnes performances de récupération
  • Il m'a sauvé la vie!
  • Il fonctionne bien!
  • C'est ce dont j'avais besoin
  • A fait ce qu'il prétend faire
  • Merci beaucoup!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone D-Back for Mac

Acheté et testé par des millions d'utilisateurs, iMyFone D-Back s'est révélé être l'un des outils de récupération de données iOS les plus utiles et les plus puissants du marché.

         

2017-12-14 19:29:36

un logiciel idéal pour moi

By Ronan

         

2017-11-29 15:24:48

Parfait! J'ai récupéré tout ce que je veux avec ce logiciel!

By Mohamed

         

2017-11-23 09:47:33

Les photos étaient supprimées par mon fils et le programme les a retrouvées. Merci imyfone.

By Serena

         

2017-11-15 16:44:33

Super content de ce logiciel ! Il fonctionne bien sur mon Mac

By Andrew

         

2017-11-07 16:43:38

Pas mal. J'ai récupéré mes fichiers dans quelques minutes. Fonctionne bien jusqu'à présent.

By Joel

         

2017-10-31 17:09:56

Facile à utiliser et prendre en charge de tous les types de mes données, super!

By Daniel

         

2017-10-27 16:44:50

J'ai effacé par hasard toutes mes notes sur mon iPad 2 où il y a eu quelques dessins que j'ai passé beaucoup de temps! Merci pour iMyfone, j'ai retrouvé mes dessins!

By Holly

         

2017-10-18 19:00:42

J'ai perdu mon iPhone la semaine dernière et j'ai trouvé ce logiciel. Cela m'a aidé à récupérer mes contacts, mes messages et d'autres données. Pas mal!

By Pierrot

         

2017-10-13 15:36:50

J'ai téléchargé la version d'essai pour confirmer s'il pouvait retrouver mes messages Skype supprimés, et cela a fonctionné. utile!

By Jerome

         

2017-10-12 13:31:43

Apprendre à connaître ce logiciel par hasard . Il travaille vraiment ce qu'il dit ~~~ Incroyable !!!

By Pierre

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Back for Mac

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port for Mac

iMyFone D-Port for Mac

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro for Mac

iMyFone Umate Pro for Mac

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate for Mac

iMyFone TunesMate for Mac

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit