( Avis de 11 personnes )
  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate Pro pour Mac

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

       

2017-12-14 18:51:41

assez bien

By Aidan9012

         

2017-11-29 14:57:35

J'aime bien la promotion de Black Friday, je peux toujours obtenir ce que je veux avec un meilleur prix. Génial! lol

By Mahiehl

         

2017-11-23 09:38:50

J'achete la licence familiale. Il marche bien sur mon iPhone 7 et mon iPad 2, merci.

By Mélodie

         

2017-11-07 16:29:53

Il fonctionne bien sur mon Mac.

By Luc

         

2017-10-31 16:26:58

Je l'ai acheté pour ma fille car elle veut vendre son iPhone pour un nouveau.

By Fabricio7310

         

2017-10-24 14:40:37

Je suis tellement préoccupée de la vie privée, c'est pourquoi j'achète ce truc

By Gracia

         

2017-10-17 09:37:11

Enfin, j'ai acheté ce logiciel après avoir essayé la version d'essai et trouvé tant d'enregistrements de mes fichiers supprimés

By Edward

         

2017-10-13 15:40:15

J'ai beaucoup de données personnelles stockées sur mon ancien iPad mini 2. Après avoir utilisé ce programme, il m'a aidé à effacer complètement les données privées. Bon programme.

By Joana

         

2017-10-12 13:26:14

Outil utile! Vraiment facile d'effacer des données, j'ai effacé complètement mon iPhone, avant de le vendre aux autres.

By Marianne

         

2017-10-11 17:10:19

Incroyable, scanné et trouvé plus de 2 Go de dossiers de fichiers supprimés sur mon iPhone!

By Alana

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro pour Mac

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate for Mac

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port for Mac

iMyFone D-Port for Mac

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back for Mac

iMyFone D-Back for Mac

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit