( Avis de 20 personnes )
  • Irrécupérable
  • Entièrement propre
  • Sûr
  • Vaut le coût
  • Mon meilleur achat ! 5 étoiles ! Je recommande!
  • Supprime définitivement les données
  • Super suppression pour WhatsApp
  • Accélère mon iPhone
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate Pro pour Mac

En tant que logiciel de suppression de données pour iPhone parfait, iMyFone Umate Pro reçoit les éloges de milliers d’utilisateurs, ce qui est une garantie essentielle pour nos clients.

         

2018-08-09 17:45:38

C\'est ce que je veux, je ne veux pas que quelqu\'un d\'autre reçoive mes informations personnelles. CA aide.

By Abdullah

         

2018-08-09 11:06:12

C\'est vraiment bien et ça marche bien, mais ça coûte un peu de temps. Je suppose qu\'il peut y avoir trop de fichiers dans mon iPhone 7.

By laeys

         

2018-07-25 14:07:03

Logiciel puissant! J\'aime la fonction de Photo Compress. Maintenant, je ne m\'inquiète pas du manque d\'espace de stockage tout en conservant toutes les photos sur mon iPhone.

By Rachid

         

2018-07-17 12:41:40

Je dois effacer toutes mes photos et tous mes messages, mais je ne veux pas perdre d’autres données. iMyFone Umate Pro est exactement ce dont j\'ai besoin, merci pour votre bon logiciel.

By Kimberly

         

2018-06-21 23:12:06

Bien. Il a bien fonctionné pour effacer mon iPad

By rland

         

2018-06-02 18:08:31

Honnêtement, je suis impressionné. Si rapide et facile à effacer toutes les données par rapport aux autres méthodes, fortement recommandé!

By Rachid

         

2018-05-24 11:12:56

Excellent logiciel!

By Chris

         

2018-04-27 11:03:06

Fantastique pour enlever les photos complètement! Je télécharge umate pro pour effacer toutes mes photos privées avec mon EX-boyfriend depuis son iPad. Cependant, il a essayé des outils de récupération, il ne trouve pas de trace de suppression. Hautement recommandé!

By JEAN MARC

     

2017-12-28 15:01:49

Je veux savoir quand sortira la nouvelle version?

By Michael

       

2017-12-14 18:51:41

assez bien

By Aidan9012

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Pro pour Mac

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate for Mac

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port for Mac

iMyFone D-Port for Mac

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back for Mac

iMyFone D-Back for Mac

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit