Méthode Gratuite pour Désactiver Localiser Mon iPhone sans Mot de Passe

Est-il possible de désactiver “localiser mon iPhone” sans mot de passe ou sans avoir accès à l’iPhone ? Vous pensez surement que la réponse est non, et vous n’êtes pas le seul. Beaucoup d’utilisateurs d’iPhone ne connaissent pas els méthode qu’il existe pour régler ce problème. Désactiver “localiser mon iPhone“ sans mot de passe ou sans iPhone est assez facile. Nous allons vous montrer à quel point il est facile de le faire.

Partie 1: Comment Désactiver “Localiser Mon iPhone” sans Mot de Passe

Il semble impossible de désactiver Localiser Mon iPhone sans mot de passe. Cependant, si vous avez iOS 7, alors vous pouvez le faire facilement. Voici les étapes :

Étape 1: Ouvrez votre iPhone, puis allez dans Réglages>iCloud>Compte.
Étape 2: Supprimez le mot de passe actuel et entrez n’importe quel code, puis cliquez sur Terminé.
Étape 3: Une fenêtre pop-up va afficher “Nom d’utilisateur ou mot de passe erroné”.
Étape 4: Cliquez sur OK puis sur Annuler.
Étape 5: Allez dans votre compte iCloud.
Étape 6: Supprimez la description, cliquez sur Terminé, puis vous serez redirigé vers la page d’accueil iCloud automatiquement.
Étape 7: Défilez jusqu’à Localiser Mon iPhone et vous verrez que la fonctionnalité a été désactivé.

Partie 2: Désactiver “Localiser Mon iPhone” sans iPhone depuis iCloud.com

La première étape pour désactiver “Localiser mon iPhone“ sans utiliser votre iPhone est d’utiliser un ordinateur. Depuis l’ordinateur, vous devez vous connecter sur iCloud.com tout faire depuis ce site. Voici les étapes que vous devez suivre.

Étape 1: Depuis votre ordinateur, connectez-vous sur iCloud.com avec votre Apple ID et votre mot de passe.
Étape 2: Une fois que vous êtes sur le site, cliquez sur “Tous les Appareils” en haut de votre écran.

all devices

Étape 3: Choisissez votre appareil.
Étape 4: Ignorez la Fenêtre et cliquez sur suivant.
Étape 5: Vous verrez le nom de votre appareil, cliquez dessus.

click device

Étape 6: Ensuite, un “X” va apparaitre à côté du nom de votre appareil. Cliquez dessus.
Étape 7: “Supprimer” va apparaitre dans la fenêtre suivante.

Turn off Find My iPhone without phone

Étape 8: Cliquez sur Supprimer.
Étape 9: C’est fait!

C’est simple, n’est-ce pas ? Voilà comment désactiver “localiser mon iPhone” sans votre iPhone.

Cependant, si vous n’êtes pas sûr de comment utiliser les étapes ci-dessus, vous pouvez regarder une vidéo YouTube si c’est mieux pour vous. Pour économiser votre temps, cliquez sur le lien pour voir un tutoriel pour désactiver “localiser mon iPhone“ sans utiliser votre iPhone :

Partie 3: Éviter la Fuite de Données Quand Localiser Mon iPhone Est Désactivé

Vous devez savoir qu’une fois que Localiser Mon iPhone est désactivé, vos données privées sur votre appareil ne sont pas sécurisées. Si vous devez complètement réinitialiser votre iPhone, surtout pour le vendre ou le donner, vous devrez faire une réinitialisation complète au lieu d’une réinitialisation normale.

Contrairement à la réinitialisation normale qui rend les données récupérables, iMyFone Umate Pro offre une suppression complète de l’appareil iOS pour protéger les données privées. Il est recommandé que vous l’utilisiez pour effacer toutes vos données ou les effacer sélectivement.

Étapes Pour Réinitialiser Complètement Votre Appareil pour Protéger Votre Vie Privée

Note: Pour réinitialiser votre Appareil définitivement, alors “Localiser Mon iPhone” doit être désactivé.

Étape 1. Connectez votre appareil iOS à votre ordinateur et lancez iMyFone Umate Pro.
Étape 2. Choisissez Effacer Toutes les Données depuis la liste de gauche. Cliquez sur le bouton Effacer.

Note: Si vous voulez réinitialiser sélectivement les données de votre iPad, vous pouvez choisir le mode “Effacer les Données Privées”. Si vous voulez effacer les fichiers déjà supprimés de votre iPhone, alors sélectionnez l’onglet “Effacer les Fichiers Supprimés“.

iPad recovery mode

Étape 3. Tapez sur “supprimer” dans la boîte pour confirmer votre action puis cliquez sur le bouton “Effacer Maintenant”.

Umate Pro est vivement recommandé par des media de revu de logiciels, comme getintopc.com, MacWorld, APPKED, pocket-lint, etc.

iMyFone review

Caractéristiques Clés d’Umate Pro

  • 100% Irrécupérable : Toutes les données effacées par Umate Pro sont récupérables à 0%, par aucun outil de récupération.
  • Les fichiers déjà supprimés mais qui sont toujours récupérables seront trouvés et détruits définitivement.
  • La suppression sélective permet d’effacer les messages privés, les historiques d’appels, les notes, les historiques, les contacts, les photos, les vidéos, les données WhatsApp/WeChat/Kik/Viber et plus encore.
  • Tous les fragments privés laissés par des applications tierces seront effacés complètement.
  • A une fonctionnalité pour nettoyer l’iPhone pour libérer de l’espace, en nettoyant les fichiers temporaires, caches, indésirables et plus encore.