Manières efficaces de supprimer les données iOS 11 sans code de sécurité

Nous sommes tous passés par là – impossible d’accéder à notre iPhone iOS 11 et nous avons besoin d’informations importantes qui sont dessus. Quand vous ne pouvez pas accéder à votre iPhone, cela peut être un processus fatigant et frustrant. Cependant, cela peut être facilement réglé en apprenant comment supprimer les données iOS 11 sans code de sécurité.

Bien que cela puisse paraître dur, c’est en fait assez facile à mettre en place – si vous êtes enclin à apprendre comment. Si vous voulez faciliter votre vie, alors ce guide vous aidera à supprimer les données de votre iPhone sans avoir à rentrer de code de sécurité.

Partie 1 Comment supprimer les données iPhone iOS 11 sans code de sécurité ?

1 Via iTunes

Votre première solution est d’utiliser iTunes. iTunes vous permet d’entrer et de commencer la suppression des donnée sans trop d’efforts. Tout ce que vous avez besoin de faire est dit ci-dessous.

  1. Connectez votre iPhone iOS 11 à votre ordinateur et ouvrez iTunes.
  2. Une fois dedans, suivez le processus Faire confiance à cet ordinateur sur l’écran s’il apparaît.
  3. Ensuite, sélectionnez votre appareil quand il apparaît sur iTunes. Ensuite, appuyez sur Réinitialiser iPhone.
  4. Confirmez la demande de réinitialisation, et permettez à votre appareil de se réinitialiser aux paramètres par défaut.
  5. C’est vraiment aussi simple que ça de réinitialiser votre téléphone en utilisant iTunes.

reset via itunes

2 Via iCloud

Le second meilleur choix est d’utiliser iCloud. iCloud vous permet de supprimer les données de votre iPhone sans avoir besoin du code de sécurité. Tout ce que vous avez besoin de faire est dit ci-dessous.

  1. Ouvrez les Paramètres et allez dans iCloud.
  2. Appuyez sur votre compte et supprimez le mot de passe existante. Entrez un nouveau mot de passe.
  3. Appuyez sur ‘Terminé’.
  4. On vous dira si les coordonnées sont correctes ou non.
  5. Appuyez sur OK, puis Annuler.
  6. Maintenant, retournez sur la page du compte et retirez la description de votre compte.
  7. Ensuite, vous devriez être amené à la page principale sans que votre mot de passe vous soit demandé. De plus, cela désactivera « Localiser mon iPhone ».
  8. Défilez en bas, et appuyez sur « Supprimer le compte ». Confirmez sur l’écran qui s’affiche, et appuyez à nouveau sur Supprimer pour confirmation.

3 Via le Mode récupération

La dernière option que de nombreux utilisateurs choisissent est le mode récupération. Celui-ci est facile à utiliser et devrait certainement réduire le challenge.

  1. Pour commencer, connectez votre appareil iOS 11 à votre ordinateur et ouvrez iTunes.
  2. Une fois connecté, forcez le redémarrage. Finalement, le mode récupération devrait apparaître.
  3. Quand l’option apparaît pour Réinitialiser ou Mettre à jour, choisissez Réinitialiser.
  4. Cela vous permettra de repartir de zéro avec un appareil complètement propre, sans avoir besoin de mot de passe.

iphone recovery mode itunes notice


Partie 2 Supprimer définitivement les données de votre iPhone iOS 11

Vous cherchez un outil qui vous évitera de réaliser les efforts ci-dessus ? N’ayez pas peur. Ces solutions plairont à tous ceux qui veulent supprimer les données de leur iPhone sans code de sécurité.

L’excellent iMyFone Umate Pro ou iMyFone Umate Pro pour Mac est un outil simple et facile à utiliser qui rend la suppression des données simple et sécurisée. Elles sont considérées comme les meilleures solutions pour la sauvegarde de donnes et la protection privée. Supprimer les données d’iPhone ne vous garantit pas qu’il soit impossible de faire une récupération de données, ce qui est nécessaire surtout pour les hommes d’affaires ou ceux qui veulent donner leur iPhone.

Essai GratuitEssai Gratuit

Si vous voulez éviter d’avoir à directement supprimer les informations de votre iPhone iOS 11, alors c’est la solution facile et simple de le faire. C’est plus sécurisé, car vous ne laissez pas de trace ou quoi que ce soit. Vous réduisez aussi drastiquement le temps nécessaire pour réinitialiser votre iPhone.

1 Fonctionnalités clé de iMyFone Umate Pro

Supprimer toutes les données est similaire à la fonction réinitialiser sur iPhone. Cependant, Réinitialiser ne fait que supprimer les fichiers alors que iMyFone Umate Pro les supprime avec des technologies d’écrasement avancées. Il n’y a aucune de chance de récupérer les données et il ne faut donc pas s’inquiéter pour sa vie privée.

1-Cliquez sur Nettoyage. Rendez votre vie plus simple en utilisant ce système grâce à son système de nettoyage en un clic. Avec un seul clip vous pouvez nettoyer vos indésirables, fichiers temporaires, comprimer les photos et supprimer les trop gros fichiers ou les applications que vous n’utilisez pas. Une sauvegarde sera faite avant la compression des photos, des gros fichiers, ou leur suppression.

1-Click cleanup

Supprimer les Données Privées. Les messages privés, contacts, historique d’appels, informations WhatsApp, informations WeChat, photos et autres données privées peuvent être supprimés séparément ici. Les supprimer n’est pas suffisant pour certaines informations personnelles. Il ne restera aucune trace si vous utilisez Supprimer les Données Privées.

Effacer les fichiers supprimés. Certaines données personnelles d’iOS 11 peuvent être supprimées simplement. Si vous êtes toujours inquiet qu’elles puissent être récupérées avec des outils de récupération, iMyFone Umate Pro peut vous aider à retirer définitivement toute trace de fichiers supprimés.

Erase deleted Data

2 Comment utiliser iMyFone Umate Pro?

1. Connecter: connectez votre iPhone à l’ordinateur avec iMyFone Umate Pro installé.

2. Effacer: allez dans l’onglet « Effacer toutes les données » et appuyez sur le bouton « Effacer ».

3. Confirmer: appuyez sur « Supprimer » dans la boîte de dialogue pour confirmer et l’onglet « Effacer maintenant » pour commencer le processus.

type delete

Note:

Avant de commencer, il faut d’abord désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" depuis votre Appareil iOS.

  • Sous iOS 10.3 ou version ultérieure, appuyez sur Réglages > [votre nom de Appareil iOS] > iCloud > Localiser mon iPhone. Si l’option Localiser mon iPhone est activée, désactivez-la. Appuyez ensuite sur Autoriser.

  • Si vous avez une version antérieure d’iOS, appuyez sur Réglages > iCloud et désactivez-la.

Conclusion

Donc, en voyant les challenges auxquels nous devons vraisemblablement faire face, il est plus facile de réinitialiser votre téléphone avec iMyFone Umate Pro. Il offre la solution la plus permanente de réinitialisation de données, beaucoup plus efficace et sécurisée que les méthodes ci-dessus.

Cependant, si vous ne connaissez pas votre mot de passe, les trois options ci-dessus sont des alternatives viables. Assurez-vous d’avoir votre code de sécurité aussi tôt que possible, pour que vous puissiez utiliser les technologies utiles comme iMyFone Umate Pro pour vous aider à garder votre téléphone en parfait état de fonctionnement.