Comment Supprimer Apple ID sans Mot de Passe

Vous avez peut-être acheté un iPhone ou iPad d'occasion, et vous avez du mal à le configure à cause de l'Apple ID de l'ancien propriétaire. Vous êtes dans une situation délicate. Vous ne pourrez pas utiliser l'appareil à part si vous demandez le mot de passe à l'ancien propriétaire.

Qu'est-ce qu'Apple ID?

Si vous ne savez pas ce que c'est, votre Apple ID est le compte utiliser pour toutes vos transactions sur Apple comme vos achats dans l'iTunes Store, l'achat d'une application, la connexion à iCloud ou autre.

Comment Supprimer Apple ID d'un iPhone/iPad Sans Mot de Passe

1. Comment Supprimer Apple ID sans Mot de Passe, En Utilisant iTunes

Vous pouvez mettre votre iPhone en mode récupération pour le réinitialiser quand Localiser Mon iPhone est désactivé.
Étape 1: Assurez-vous d'avoir la dernière version d'iTunes. Connectez votre iPhone à l'ordinateur.
Étape 2: Forcez le redémarrage de votre iPhone en appuyant sur le bouton Home et le bouton Marche/Veille en même temps jusqu'à ce que le logo iTunes apparaisse sur l'iPhone.
recovery mode
Étape 3: Quand votre iPhone entrera en mode récupération, vous verrez un message avec l'option de de faire une restauration ou une mise à jour.
Étape 4:Cliquez sur Restaurer.

Attendez que l'opération se termine. Votre iPhone sera réinitialisé et l'Apple ID sera supprimé.

2. Quelques Astuces pour Récupérer le Mot de Passe Apple ID

2.1 Comment Changer le Mot de Passe Apple ID

Avant de voir comment réinitialiser le mot de passe Apple sans mot de passe, voyons comment changer le mot de passe Apple ID en utilisant le mot de passe Apple ID. Suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1:Connectez-vous à votre compte Apple sur appleid.apple.com.
Étape 2:Allez dans la section Sécurité et cliquez sur Change Password.
Étape 3:Vous devez entrer votre mot de passe Apple ID actuel et un nouveau puis confirmer.
Étape 4:Cliquez alors sur Change Password.
Étape 5:Vous pouvez alors utiliser votre nouveau mot de passe Apple.

2.2 Vous Avez Oublié Votre Mot de Passe Apple ID? Comment Réinitialiser le Mot de Passe Apple ID

Dans l'astuce précédente vous avez appris comment changer un mot de passe en utilisant le site Apple ID, nous allons vous montrer ici comment changer de mot de passe si vous l'avez oublié. Suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1: Sur votre iPhone ou iPad, allez dans Réglages>iCloud.
Étape 2: Cliquez sur l'adresse email en haut.
Étape 3: Cliquez sur Oublie de l'identifiant ou Mot de Passe.
Étape 4: Entrez votre identifiant Apple.
Étape 5: Répondez aux questions de sécurité. Vous pourrez alors réinitialiser le mot de passe.
Étape 6: Entrez un nouveau de passe et confirmez le.

Après avoir réinitialiser votre mot de passe, nous vous recommandons de configure l'authentification à deux facteurs pour votre compte Apple. C'est une manière efficace d'accéder à votre compte même quand vous avez oublié votre mot de passe.

3. Comment Effacer Définitivement les Données d'un iPhone Pour Éviter la Récupération de Données

Umate Pro iphone data eraser

iMyFone Umate Pro pour Win ou pour Mac est l'outil de suppression de données pour appareils iOS le plus sûr. Il vous permet d'avoir un aperçu de vos tous vos fichiers pour les supprimer sélectivement pour protéger votre vie privée et vous assurer que vos données ne puissent pas être récupérées.

Il offre la fonctionnalité Effacer Toutes les Données pour réinitialiser définitivement votre iPhone. Contrairement la réinitialisation normale qui ne fait qu'enlever les données de l'iPhone sans vraiment les supprimer, iMyFone fait disparaitre définitivement toutes les données.

iMyFone Umate Pro est considéré comme étant l'outil de suppression de données le plus sûr par beaucoup de médias connus: MacWorld, iPhoneinCanada, APPKED, Makeuseof.com, etc.

Étapes pour Effacer Définitivement les Données d'un iPhone/iPad

Étape 1: Après avoir téléchargé iMyFone Umate Pro, connectez votre iPhone à votre ordinateur avec un câble USB.

Essai GratuitEssai Gratuit

Étape 2: Sélectionnez l'onglet "Effacer les Données Privées" sur iMyFone. Cliquez sur le bouton « Effacer ».
Erase priavte iphone data
Étape 3: Après avoir tapé Supprimer, cliquez sur le bouton Effacer Maintenant pour supprimer toutes les données et réglages de votre iPhone.

Caractéristiques Clés d'Umate Pro

  • Toute donnée supprimée par Umate Pro est 100% irrécupérable.
  • Vous pouvez supprimer définitivement toutes les données ou seulement certaine, pour éviter la suppression accidentelle.
  • Vous pouvez afficher et détruire complètement les fichiers qui ont déjà été supprimés.
  • Vous pouvez libérer énormément d'espace en 1 clic gratuitement en supprimant les fichiers indésirables et temporaires.