( Avis de 14 personnes )
  • Utile
  • Facile à utiliser
  • Exactement ce que je voulais!
  • Fonctionne bien ! Il m’a sauvé la vie!
  • Sûr
  • Je recommande vraiment!
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone Umate Free

iMyFone Umate Free a aidé des millions de personnes à nettoyer leur iPhone / iPad / iPod et s'est révélé être l'un des logiciels gratuits les plus utiles.

         

2018-04-26 21:01:40

Je pense que ce logiciel libre fonctionne comme MAGIC. Je voudrais le garder pour toujours!

By Simon

       

2017-12-28 15:06:20

J'essaie parce qu'il est gratuit

By Louise

         

2017-12-14 19:22:11

J'ai trouvé mes fichiers perdus en utilisant ce logiciel, génial

By Paolo

         

2017-12-14 19:04:10

Vraiment gratuit mais assez utile

By Marc-Henri

         

2017-11-29 15:04:39

Beaucoup plus utile que mes attentes

By Paule

         

2017-11-23 09:36:05

C'est un bon logiciel gratuit à essayer.

By Amélie

         

2017-11-07 16:38:18

Cela fonctionne très bien en tant que logiciel gratuit. J'aime vraiment la fonction de fichiers temporaires

By Samuel

         

2017-10-31 16:38:45

Puissant par rapport à sa gratuité

By Jonnh20

         

2017-10-24 14:56:58

Excellent ! La meilleure partie est que c'est totalement gratuit. Pas besoin de me soucier de désinstaller mes applications de jeu préférées plus. J'ai hâte de le recommander à mes amis !!

By Ramona

         

2017-10-22 19:55:04

Je ne peux pas imaginer qu'un tel logiciel gratuit peut m'aider à nettoyer les fichiers indésirables massifs. Mais iMyfone l'a fait. Merci! Je vais acheter la version avancée pour essayer d'autres fonctions.

By Hermann

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone Umate Free

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit