( Avis de 23 personnes )
Ajouter mon avis

Avis d'Utilisateurs d'iMyFone iTransor

Nouvelles : Nous avons renommé D-Port Pro comme iTransor!

         

2018-05-10 05:23:21

Ce qui me surprend est que ce logiciel peut récupérer tous les contenus sur le flux de photos, le rouleau d\'appareil photo, la sauvegarde iTunes et les messages vocaux.

By Myra

         

2018-05-08 05:06:16

Ce logiciel est le meilleur pour récupérer différents types de données perdues à partir de votre appareil. J’aime !

By kenyon

         

2018-05-03 22:25:10

Ce logiciel est également capable de récupérer les messages texte, les vidéos et les images jointes.

By cyrus

         

2018-04-30 09:56:49

J’ai Acheté ceci afin de récupérer les textes supprimés et les enregistrements d'appels pour quelqu'un. Le produit a fonctionné comme annoncé, et j'ai pu extraire des centaines de textes, d'images, de films, etc. de l'appareil Android".

By Michelle

         

2018-04-26 22:36:22

merveilleux outil iPhone. Je le recommande à mes amis.

By marlene

         

2017-12-22 09:51:53

C'est génial d'exporter mes photos sur PC, merci.

By Antoine

       

2017-12-07 19:20:51

J'ai obtenu ce que je veux depuis la sauvegarde iCloud

By Lucian

         

2017-11-24 13:39:10

C'est incroyable!!!!! iTunes me demande de restaurer une sauvegarde complète, mais ce logiciel me permet de ne restaurer que mes messages dans l'ancienne sauvegarde iTunes. Génial!

By Séverine

         

2017-11-15 17:18:56

Plus facile de restaurer partiellement mes données depuis iCloud sur mon iPhone. C'est vraiment un bon logiciel.

By Paul-Arthur

         

2017-10-27 17:00:19

iMyFone D-Port Pro a sauvegardé les messages et les messages WhatsApp facilement et je n'ai pas eu à sauvegarder l'ensemble iPhone. Utile.

By Marc

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone iTransor

Rafraîchir

Les Autres Utilisateurs Téléchargent Aussi

Récupérer des Données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérer les données perdues ou effacées depuis votre iPhone, iPad, iPod : messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite !

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacer de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données de tierces applications sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Régler des problèmes sous iOS

iMyFone Fixppo

iMyFone Fixppo

Correction de divers problèmes iOS/iPadOS/tvOS, tels que l'iPhone ou l'Apple TV bloqué en mode de récupération, logo Apple, écran noir et plus encore.

Essai Gratuit

Essai Gratuit