( Avis de 23 personnes )
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone D-Port Pro

         

2018-09-26 11:14:25

J’ai acheté le logiciel hier et j’ai pu faire une sauvegarde complète aujourd’hui. Je l’utilise principalement pour garder une copie de mes photos. Quand j’ai examiné la sauvegarde je me suis rendu compte que rien à partir du 1er Mars n’a été sauvegardé. J’ai écrit à Cleverbridge mais je n’ai pas reçu de réponse. Je vais annuler mon abonnement si ce problème n’est pas réglé avant la fin de la journée.

By Cheryl

iMyFone replied: Bonjour Cheryl, Merci pour votre retour. Si vous avez un problème en utilisant notre produit ou que vous voulez un remboursement, vous pouvez contacter support@imyfone.com. Nous essayerons de vous répondre en un jour ouvré. Merci !

         

2018-09-13 19:45:00

Ce programme est EXCELLENT. C’est vraiment facile de naviguer parmi les fonctionnalités. Quand j’ai terminé ma première sauvegarde d’iPhone j’ai été surprise de voir avec quelle rapidité ça avait marché. J’ai essayé d’autres logiciels de sauvegarde mais ils n’ont pas du tout aussi bien marché. Merci beaucoup pour ce logiciel de sauvegarde, plus besoin d’utiliser iTunes pour moi.

By GREGORY

         

2018-08-24 09:13:50

J’ai utilisé iMyFone D-Port Pro et ça a marché parfaitement !!!... Vous pouvez faire une sauvegarde de n’importe quel type de données comme WhatsApp ou les sms, qui sont généralement très dur à sauvegarder selon moi. Mais iMyfone D-Port Pro m’a vraiment sauvé. En quelques clics j’ai pu sauvegarder mes données et on peut également faire une restauration en quelques clics. Je suis vraiment impressionné par iMyFone D-Port Pro. Merci de m’avoir permis d’économiser mon temps.

By Delphine

         

2018-08-09 11:19:12

Bon travail! le meilleur programme que j\'ai utilisé ces deux derniers mois. Il a fait le tour pour moi et je suis content de GeoSn0w de f.c.e. 365 a fait une vidéo à ce sujet. Cela a facilité ma transition. Je déteste cette pomme qui complique les choses sans raison apparente.

By Marguerita

         

2018-08-06 09:53:42

Merci beaucoup pour ce logiciel. J\'ai vu cela sur le canal central 365 iDevice et j\'ai décidé d\'essayer. Était sceptique mais cela a fonctionné pour moi.

By andrew

         

2018-07-27 21:08:13

dire cet utilitaire sur fce 365 canal central idévice et en est tombé amoureux. grand merci imyphone

By oscar

         

2018-06-08 15:06:52

Une chose est sûre, iMyFone ! C\'est un très bon logiciel, bien conçu et facile à utiliser j’en ai fait l’experience il y’a deux semaines, je recommande

By nabil

         

2018-05-31 20:16:29

J\'utilise toujours un ancien iPad série 1 pour les applications héritées qui ne s\'exécutent pas sur un iOS plus récent. Récemment, l\'iPad a gelé en mode de récupération et me demandait de me connecter à iTunes et de réinitialiser les paramètres d\'origine - ce qui a détruit mes données et j’ai perdu mes anciennes applications. J\'ai acheté le iMyFone qui a rapidement resolu le problème.

By PRIGENT

         

2018-05-23 07:23:57

C’est ma première fois d’en faire usage, je ne suis pas un as des technologies, mais Imyfone m’aide vraiment pour récupérer différents types de données d\'applications (comme What\'s app, Facebook, etc.).C\'est un logiciel simple à utiliser et totalement sûr.

By Francesco

         

2018-05-14 11:40:46

5.Cela a fonctionné pour moi, très facile et intuitif pour un non-technicien, et j\'ai ramené toutes les photos supprimées et les messages supprimés sur mon téléphone. Je recommande vivement !

By Enrico

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Port Pro

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit