( Avis de 19 personnes )
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone D-Port Pro

         

2018-08-09 11:19:12

Bon travail! le meilleur programme que j\'ai utilisé ces deux derniers mois. Il a fait le tour pour moi et je suis content de GeoSn0w de f.c.e. 365 a fait une vidéo à ce sujet. Cela a facilité ma transition. Je déteste cette pomme qui complique les choses sans raison apparente.

By Marguerita

         

2018-08-06 09:53:42

Merci beaucoup pour ce logiciel. J\'ai vu cela sur le canal central 365 iDevice et j\'ai décidé d\'essayer. Était sceptique mais cela a fonctionné pour moi.

By andrew

         

2018-07-27 21:08:13

dire cet utilitaire sur fce 365 canal central idévice et en est tombé amoureux. grand merci imyphone

By oscar

         

2018-06-08 15:06:52

Une chose est sûre, iMyFone ! C\'est un très bon logiciel, bien conçu et facile à utiliser j’en ai fait l’experience il y’a deux semaines, je recommande

By nabil

         

2018-05-31 20:16:29

J\'utilise toujours un ancien iPad série 1 pour les applications héritées qui ne s\'exécutent pas sur un iOS plus récent. Récemment, l\'iPad a gelé en mode de récupération et me demandait de me connecter à iTunes et de réinitialiser les paramètres d\'origine - ce qui a détruit mes données et j’ai perdu mes anciennes applications. J\'ai acheté le iMyFone qui a rapidement resolu le problème.

By PRIGENT

         

2018-05-23 07:23:57

C’est ma première fois d’en faire usage, je ne suis pas un as des technologies, mais Imyfone m’aide vraiment pour récupérer différents types de données d\'applications (comme What\'s app, Facebook, etc.).C\'est un logiciel simple à utiliser et totalement sûr.

By Francesco

         

2018-05-14 11:40:46

5.Cela a fonctionné pour moi, très facile et intuitif pour un non-technicien, et j\'ai ramené toutes les photos supprimées et les messages supprimés sur mon téléphone. Je recommande vivement !

By Enrico

         

2018-05-10 05:23:21

Ce qui me surprend est que ce logiciel peut récupérer tous les contenus sur le flux de photos, le rouleau d\'appareil photo, la sauvegarde iTunes et les messages vocaux.

By Myra

         

2018-05-08 05:06:16

Ce logiciel est le meilleur pour récupérer différents types de données perdues à partir de votre appareil. J’aime !

By kenyon

         

2018-05-03 22:25:10

Ce logiciel est également capable de récupérer les messages texte, les vidéos et les images jointes.

By cyrus

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Port Pro

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Effacer des données iOS

iMyFone Umate Pro

iMyFone Umate Pro

Effacez de façon permanente des messages, vidéos, historiques, données d'applications tierces sur votre iPhone/iPad/iPod Touch.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit