( Avis de 16 personnes )
Ajouter mon avis

Avis d’utilisateurs de iMyFone D-Port Pro

         

2018-06-08 15:06:52

Une chose est sûre, iMyFone ! C\'est un très bon logiciel, bien conçu et facile à utiliser j’en ai fait l’experience il y’a deux semaines, je recommande

By nabil

         

2018-05-31 20:16:29

J\'utilise toujours un ancien iPad série 1 pour les applications héritées qui ne s\'exécutent pas sur un iOS plus récent. Récemment, l\'iPad a gelé en mode de récupération et me demandait de me connecter à iTunes et de réinitialiser les paramètres d\'origine - ce qui a détruit mes données et j’ai perdu mes anciennes applications. J\'ai acheté le iMyFone qui a rapidement resolu le problème.

By PRIGENT

         

2018-05-23 07:23:57

C’est ma première fois d’en faire usage, je ne suis pas un as des technologies, mais Imyfone m’aide vraiment pour récupérer différents types de données d\'applications (comme What\'s app, Facebook, etc.).C\'est un logiciel simple à utiliser et totalement sûr.

By Francesco

         

2018-05-14 11:40:46

5.Cela a fonctionné pour moi, très facile et intuitif pour un non-technicien, et j\'ai ramené toutes les photos supprimées et les messages supprimés sur mon téléphone. Je recommande vivement !

By Enrico

         

2018-05-10 05:23:21

Ce qui me surprend est que ce logiciel peut récupérer tous les contenus sur le flux de photos, le rouleau d\'appareil photo, la sauvegarde iTunes et les messages vocaux.

By Myra

         

2018-05-08 05:06:16

Ce logiciel est le meilleur pour récupérer différents types de données perdues à partir de votre appareil. J’aime !

By kenyon

         

2018-05-03 22:25:10

Ce logiciel est également capable de récupérer les messages texte, les vidéos et les images jointes.

By cyrus

         

2018-04-30 09:56:49

J’ai Acheté ceci afin de récupérer les textes supprimés et les enregistrements d'appels pour quelqu'un. Le produit a fonctionné comme annoncé, et j'ai pu extraire des centaines de textes, d'images, de films, etc. de l'appareil Android".

By Michelle

         

2018-04-26 22:36:22

merveilleux outil iPhone. Je le recommande à mes amis.

By marlene

         

2017-12-22 09:51:53

C'est génial d'exporter mes photos sur PC, merci.

By Antoine

Dites-nous ce que vous pensez
Écrivez un avis sur iMyFone D-Port Pro

Rafraîchir

Les autres utilisateurs téléchargent aussi

Récupérer des données iOS

iMyFone D-Back

iMyFone D-Back

Récupérez les données perdues depuis votre iPhone: messages, contacts, notes, photos, vidéos, etc., avec un excellent taux de réussite!

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Exporter des données iOS

iMyFone D-Port

iMyFone D-Port

Exportez toutes vos données importantes depuis votre iPhone/iTunes/iCloud, supporte plus de 20 types de fichiers

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Transférer des fichiers sous iOS

iMyFone TunesMate

iMyFone TunesMate

Transférez des musiques/vidéos/fichiers entre iOS et iTunes/PC sans endommager votre bibliothèque iTunes !

Essai Gratuit

Essai Gratuit